3. 專科>
  4. 專科 防曬專科礦泉水感防曬乳 SPF27.PA++(日常型) ‧>
  5. Is_inin - [專科] 防曬專科礦泉水感防曬乳 SPF27.PA++(日常型) ‧

150x150 s  8593460
2015.08.10 發表 / 人氣 97

(晚點再補照片~~~~早上擦完防曬就跑來上班,忘記帶手機出門了哈哈哈>< 昏倒)

會買專科這瓶防曬油其實是因為我之前在日本藥妝店買的nivea防曬油用完了qq

nivea那瓶係數33而已,而且擦起來就像乳液一樣,一點負擔都沒有的感覺><

那瓶使用完後聽說這瓶專科也是擦起來像乳液一樣,於是就買來擦擦看~~~

不錯~~係數更低~~27而已,不過好像沒有nivea擦起來那麼清爽:((

不過也是不錯用拉~~~最少沒讓我擦起來很(阿詐不舒服)的感覺><

就是那種出門買個早餐拿來擦腿和手臂用的>< 小兒科版的防曬油

不過我完全沒拿來擦臉~~~ 有點擔心會過敏*.......*

擦起來也算是舒服,而且感覺擦起來不會變色(超討厭那種擦了會變白的防曬乳,

我每次都以為自己是變色龍= = 很不舒服又很不自然)

至於有沒有真的很防曬~~~我覺得我也不太清楚,他應概是屬於短時間那種

太陽沒很大時擦的,中午12點太陽那麼大那麼強我也不敢只擦它就出門

等我哪天瘋了再來只擦它在豔陽高照時出們做個實驗巴哈哈哈

(等我託人買的防曬油到了,再把NIVEA和專科這兩種相似的防曬拿來比給大家看)

效果:會回購、不黏膩、好上手、無負擔
體驗方式:正品容量/藥妝店