3. Elastine>
  4. Elastine 浪漫情緣奢華香水洗髮精>
  5. Monicakuan - [Elastine] 浪漫情緣奢華香水洗髮精

150x150 img 2915
2015.07.15 發表 / 人氣 72

我以前就用過Elastine的洗髮精,而且還是三款香味都用過

這次試用的是台灣訂製香系列中的紫瓶-浪漫情緣奢華香水洗髮精

台灣限定聽起來就很強(顯示為耳根子很軟

本身髮質粗硬自然捲,

在追求無添加矽靈這回事

這陣子無添加矽靈洗髮精蔚為風潮,用了幾次後,還是想念矽靈滑滑順順的感覺

反正沒有掉髮我也就不care什麼矽靈了!開心就好!

(但我每個禮拜會用ORBIS的漢萃淨化洗髮露徹底清潔一次,這個也很讚,下次寫)

Elastine的洗髮精都有添加矽靈(其實矽靈也不是什麼可怕的東西啊

紫瓶的香調是:

清新典雅的英國皇家花園花果香,交疊綻放喜悅期待的風信子及芍藥,讓麝香、桂花喚醒內心性感魅惑的愛意,如同一場無法抗拒的浪漫邂逅。

前味:萊姆、杏桃/中味:風信子、勺藥/後味:桂花、麝香

(摘自urcosme產品介紹)

老實說

浪漫情緣奢華香水洗髮精打破我對矽靈洗髮精的印象(咦?

洗起來滿乾的,頭髮吹起來乾乾刺刺的

以粗硬自然捲來說,一定要搭配護髮乳啊!!! Elastine你說你為何沒出同款的潤髮乳啊~~~

因為這種重點在香味的洗潤不太能和其他味道的產品共用,味道都會失去它一開始的設定

但洗了一次我真的受不了,就搭配原先再用的茶籽堂的金盞花茶油護髮素

可能都是植物系的香味(尤其茶籽堂不是化學香)兩兩搭配起來香味竟然不錯

至於主打的香味部分嘛…真的很香!!

當初特別挑紫瓶就是看上他清新典雅的香調,不然夏天聞起來會很阿砸

這瓶也不負期待的聞起來相當清爽!!

清爽但又很夠味很持久,可以持續兩天沒有問題!!香三天也沒有問題(不要問我為何知道哈哈哈

混著汗水也沒有問題!!流汗也不會變成奇怪的味道非常讚!!!

很棒的是兩天沒洗頭也不會出油塌塌的喔!適合不想洗頭的捧友們

(我也是一個兩天洗一次頭的人>///<

但是我是一個髮質很差又追求滑滑頭髮的人,所以可能就不會回購這瓶了,雖然都不會頭臭真的超強的~~

效果:易沖淨、花香、香氣怡人、空氣感