3. Dr. Jart+>
  4. Dr. Jart+ 超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜SPF30/PA++>
  5. 梓弦湘 - [Dr. Jart+] 超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜SPF30/PA++

・敏感性肌膚・25歲
2015.07.16 發表 / 人氣 147
感謝UrCosme和Dr. Jart+提供這次的試用機會
先前就觀望氣墊粉餅很久了,但一直猶豫要入手哪一家的產品。
很高興能得到這次試用機會,讓我能體驗氣墊粉餅的魅力。

商品外觀如圖,是極簡的白色,有一點醫美品牌的包裝風格。珠光白色的外盒簡單但不失質感。
下方的小方形是卡榫。

鏡子看起來霧霧的是因為有一層封膜,撕掉後就是一般的鏡子了。
鏡子大小還算不錯,我覺得對我來說剛剛好。

粉撲質感很細也很Q,觸感我很喜歡。
大多數的氣墊粉餅都有隔層將粉餅和粉撲,這也是氣墊粉餅吸引我的一個很大原因。(衛生)

掀開隔層會看到一層封膜,先前有參考過許多人的意見,知道封膜不要全撕掉粉餅比較不會乾掉,所以我在美次使用後都會將封膜封回去。

這是使用前的照片,可以看的出來我的皮膚問題有:粉刺、局部小泛紅、痘疤還有毛孔粗大的問題。
(請忽略我的眼屎(掩面))

這是使用完Dr. Jart+ / 超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜的樣子
可以發現黑頭粉刺蓋的不錯,毛孔也有被修飾,泛紅和痘疤雖然還看的到一點點,但蓋的很自然。
因為我不太喜歡厚重的妝感,所以這樣的效果已經讓我很滿意了。

(然後我就準備要上班了,所以換了衣服)
這是第一次使用氣墊粉餅霜,使用時間約一到兩周,都是在上班日
(通勤時間約在大太陽下走路10分鐘,接下來就是在冷氣房待上9小時以上)

接下來經歷了將近10小時的摧殘,這是下班後回家拍的照片(中間都沒補粉餅)
可以看的到雖然臉上有點油光,但毛孔的修飾效果還是很不錯,起碼還有個六七成在,
效果我覺得很棒!!

整體來說我覺得這是一個很棒的產品,但是有件事情讓我有點困擾,
那就是粉撲好難洗乾淨啊..
也許是因為質地太細密了,而且粉撲本身顏色就偏淺,使用後看起來就是比較髒
我大概每使用一兩次就會洗一次,但是都洗不太乾淨,希望這點能夠克服。

除了粉撲難洗之外我覺得沒有太大缺點好挑,(對我來說啦!!)

我會很推薦給喜歡自然妝效又喜歡快速的人,而且它怎麼撲都不會厚重,很適合手笨的人或新手哦!!

效果:不引起過敏、不黏膩、明亮. 透亮、不致痘、不致粉刺、薄透、妝感自然
使用環境:冷氣房