3. Dr. Jart+>
  4. Dr. Jart+ 超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜SPF30/PA++>
  5. NicoleLu7 - [Dr. Jart+] 超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜SPF30/PA++

・普通性肌膚・30歲
2015.07.16 發表 / 人氣 79
從上次用過蘭X兒的氣墊粉餅後, 心裡就默默覺得大概只有秋冬才適合.
這次抽中Dr. Jart+超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜SPF30/PA++擺明就是來挑戰極限!!!!!

而且還有特別說控油抗汗適合混合/油性肌 文案說明如下:
《超越BB、凌駕氣墊》
超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜
全球唯一的網狀氣墊粉餅!
繃彈、緊緻、亮白、保濕、抗老、遮瑕、防曬,All in One 一網打盡!
越拍越亮!越拍越小!越拍越緊緻!

膩砍砍膩砍砍!!!!!這... 當然是超。心。動!!!!

((已下照片較偏黃 我也不知道為什麼 但色調跟我護唇膏好搭))

造型,大勝!
喜歡簡潔有型的女孩,肯定中招!

打開後,粉撲有個自己的空間,一樣是掀蓋式的,針對粉霜體保濕也較好。
粉撲髒髒,很明顯我有任真在用!!!!

封膜因為個人習慣,所以我還是保留著,覺得這樣粉霜體比較不會乾掉。
然後下拉是素顏照~~~~
很明顯就是暗淡無光

化妝水(某牌花水?)>
萊雅完美UV防曬水精華SPF30 PA+++(這款還蠻好用 好推好吸收不黏膩)>
再來就是 Dr. Jart+超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜SPF30>
妙巴黎果然新肌蜜粉餅#52 輕刷
露華濃眉粉>DR.H 甚麼純密護脣膏 唇部先打底>妙巴黎戀法經典唇蜜#07極致裸粉(這顏色我超愛)

結語:
假日使用在外走跳爆汗吹冷氣,一樣很耐!
重點是出油出汗妝容還是在,不會斑駁掉漆。
出公差講課,一直都有人在灌我迷湯。
老師妳皮膚好好!!!!老師妳是怎麼保養的!!!老師妳用哪款粉餅!!!
虛榮感大升!勝!

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好上手、持久、好推勻、質地細緻、光澤、自然、不悶、服貼、均勻膚色、控油、薄透、妝感自然、潤色、防曬、防水、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、不暗沉、無負擔、防油
使用環境:悶熱、氣候潮濕、溫差大