3. THE FACE SHOP 菲詩小舖>
  4. THE FACE SHOP 菲詩小舖 安心籽溫和泡沫洗面乳>
  5. 小發... - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 安心籽溫和泡沫洗面乳

2015.07.17 發表 / 人氣 31

安心籽Calming Seed

極溫和並能鎮定肌膚的保濕洗面乳,敏感肌也能用!

添加天然成份,洗出純淨舒適肌膚

讓肌膚安心的SOS呵護

肌膚能安心使用的天然溫和保養

改善敏感肌膚問題,消除惱人肌況!

由基礎保養的第一步驟開始溫柔呵護

從每天早晚進行保養的第一道步驟開始安心保養,打造純淨無負擔的健康肌礎。

嬰兒也能使用的安心配方

不添加10種對肌膚有害成份,並含有天然配方,讓一切回歸最純淨狀態,使肌膚感到舒適放鬆。

含有保護肌膚的瓊崖海棠籽和鎮定肌膚的甘草素

能改善肌膚不適情形,並同時舒緩鎮定躁動肌況,強化肌膚對外界環境傷害的防禦力。

什麼是安心籽(Calming Seed)?

安心籽是從瓊崖海棠樹果實所萃取的清爽油脂,千年前被波利尼西亞地區使用作為鎮定及保護肌膚的天然良方,具有卓越功效,所有肌膚都能安心使用!

安心用配方

瓊崖海棠籽

100公斤的果實只能萃取5公斤的珍貴精華,保護波利尼西亞女性不受到陽光與海風的侵襲,能呵護肌膚不受外界環境傷害,強化肌膚防禦力。

甘草萃取

從中擷取甘草精華,具有極佳作用,使肌膚恢復平靜狀態。

溫和保養

-添加自然萃取成份

-安心無添加配方(合成乳化劑、人工香氣、人工色素、酒精、動物性原料、礦物油、三乙醇胺、苯甲酮、滑石粉)

▉成份

洋胡桐籽油、檸檬、甜橙、葡萄柚、薰衣草、迷迭香、佛手柑、玫瑰萃取、橄欖等。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

自從懷孕後,用甚麼都過敏~ 最後篩選後只剩下詩威特洗面乳 和鼎鼎大名

A-DERMA艾芙美 燕麥非皂性潔膚皂(第二塊改成洗身體),可以安然無事~

但是喜新厭舊的我 發現了這一條

好用阿~ 敏感性膚質的 一點都不乾癢 也不刺激洗完還很好摸

一點點用量就可以洗得很乾淨~抗敏感的天然成分 和珍貴精油

上淡妝時 也是洗兩次 就可以清潔溜溜~(濃妝還是要卸妝唷)

今天馬上又再網路上95折又訂一罐
很值得大家試看看

很少我洗完可以讓我馬上用不到一成 就立刻回去再買一條

果然很多事情只有在懷孕時經歷才會發現有多珍貴~哈哈

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、滋潤、明亮. 透亮、柔嫩
體驗方式:[重複使用]正品容量/專門店
使用季節:春、夏