3. 我的美麗日記>
  4. 我的美麗日記 蝸牛全效白金面膜>
  5. 夏實 - [我的美麗日記] 蝸牛全效白金面膜

夏實 - [我的美麗日記] 蝸牛全效白金面膜
 150x150 image
2015.07.18 發表, 2015.11.12 更新 / 人氣 160
感謝【URCOSME】與【我的美麗日記】讓我抽中試用 璀璨白金系列~蝸牛全效白金面膜

因為工作關係,從五月中旬至七月上旬都在外面跑跳,畢竟我本人非常會流汗又出油,
從小字典裡沒有「防曬」兩字,所以皮膚變得粗糙暗沉,也沒什麼彈性,這種時候我就會拿出面膜來救急。
而我本身是面膜控,我的美麗日記可是從小就開始接觸的品牌,近年推出越多口味真的很欣喜,但還是會針對自己喜歡的來購買~
先來看看官網上的介紹:
全效成分蝸牛黏液精華複合類毒蛇血清結構的三胜,防止水分散失減少乾澀,深層浸潤粗糙紊亂紋理,撫平肌膚動態細紋,協同微粒子化白金膠體的完美配比添加,讓肌膚水分達到平衡維持肌膚健康,能深層舒緩肌膚乾燥不安的現象;同時搭配褐藻、水解米蛋白及燕麥萃取精華,維持健康亮采的均勻膚色,呈現全效呵護後的青春細緻肌。
蝸牛黏液精華×白金微粒×CosphingoTM
全效成分蝸牛黏液精華協同微粒子化白金,搭配我的美麗日記專屬持續型保濕成分CosphingoTM的浸潤鎖水續航力,針對常見的暗沉、乾燥、細紋、缺乏彈性等肌膚問題,深入研究出最完美的配方比例添加,細心呵護女孩們所困擾的肌膚保養問題。

包裝很可愛,像是日記本一樣打開

一盒內有四片,我通常是一週敷兩片,四片是兩週的份量,所以包裝上寫3週見效~
但其實我敷完就覺得有差(是我皮膚太缺水了)

背面的說明,跟官網上的資訊一樣

撕開拿出來長這樣,在藍色布膜和白色珍珠膜中是一層新的技術「羽絲絨面膜紙」
敷起來非常透,就像其他品牌有些蠶絲膜一樣很薄,要小心弄破(我到底是有多粗魯~)

首先把珍珠膜撕開,把「羽絲絨面膜紙」對自己的臉貼上,
你沒看錯~你沒看錯~你沒看錯~
因為面膜本身太薄了,這種方式也是防止將面膜弄破

眼睛對眼睛、鼻子對鼻子(阿不然哩) 對好之後將膜壓在臉上,
好了之後把藍色膜撕下~

把藍色膜私下之後把羽絲絨面膜弄服貼~
看吧是不是很薄~看吧是不是很薄~看吧是不是很薄~看吧是不是很薄~看吧是不是很薄~
薄到連雀斑都一清二楚!!
美容液真的很多
敷完就是很保濕,臉變得很水嫩~一週敷兩次我覺得很不錯
希望大家能勤做保養,不要像我一天捕魚十天曬網
這樣才會有很好的膚質喔~

效果:會回購、保濕、明亮. 透亮