3. Paula`s Choice 寶拉珍選>
  4. Paula`s Choice 寶拉珍選 玻尿酸彈潤保濕精萃>
  5. juliet.c - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 玻尿酸彈潤保濕精萃

2015.07.19 發表 / 人氣 17

這是我第一次使用寶拉珍選的產品,因為最近正在尋找不會太黏、較合適的玻尿酸產品,剛好看到urcomse在找試用者,於是想試試看,參加了試用,這也是我第一次聽過這個品牌,還是有些疑慮,所以有上官網搜尋了一下它的相關資料、成份、評價等,這好像是它們第一次出玻尿酸的產品,而它們之前的水揚酸等系列產品,網友口碑就不錯,我想這瓶玻尿酸應該不會差到那裡去。

收到產品後,看了一下說明書,它說要每天使用1~2次,每次1~2滴,嚴重缺水時,使用三滴,但我想我應該是超級缺水吧,三滴也不夠,都要用五滴,所以用量很兇啦,而且它只有小小一瓶20ml而已,用兩、三星期就快用完了,且官網一瓶原價$2100,就算打了折也不便宜,且用不到到一個月....好貴呀,要買?不買?掙扎中.....

說明書上說使用方法是混合在化妝水、精華液、保濕產品中使用,所以,我採用了各種方式使用:

1.單擦,吸收度快,不黏,保濕度幾乎感覺不出有任何差異,肌膚很快就又恢復乾燥收態,等於沒擦一樣。

2.加入化妝水中使用,超黏的,像膠水,所以擦完後,再上一層保溼霜,那黏黏感就神奇的瞬間消失,且保溼一整天

3. 加在精華液裡,雖然還是有點黏,但不至於像膠水了,就一般精華液會有的黏度,保溼效果好,持續一整天。

4。加在保溼霜裡,完全不黏,且讓原有的保溼霜有了加乘效果,保溼度加倍提升,是這四種方式中,最能顯出保溼效果的,且沒有黏黏的不適感。

除了說明書上這幾種方式,我還用了另兩種...

5.加在凝膠面膜或晚安面膜裡,敷上面膜後,稍後忍受一下小黏的不適,直接去睡覺,隔天早上起床,馬上洗掉,就發現臉部因為充滿了水份而顯現澎潤,乾燥細紋淡化、臉色明亮,保溼效果極好。

6.加在膠囊裡,完全不黏,但按摩到最後,會產生很多碎屑,等碎屑全部搓除後,臉部就像溫和地去除老癈角質般,顯得明亮,保溼度還可以,但不需忍受黏黏的,可一樣的要隔天早上洗臉,因為臉上會覺得有點悶悶、出油,洗過臉後,會發現肌膚比昨天更顯明亮。

有以上幾種方式,供大家參考。

我的結論是:我覺得這項產品在我使用過的各品牌玻尿酸中,我覺得很不錯,保溼效果好,又不會太黏且不致痘,會讓我想回購,如果價錢更可愛一點,我就會屯貨了。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏