3. ORBIS>
  4. ORBIS 假日舒芙蕾蜜粉餅>
  5. 薰與玫瑰 - [ORBIS] 假日舒芙蕾蜜粉餅

薰與玫瑰 - [ORBIS] 假日舒芙蕾蜜粉餅
2015.07.19 發表 / 人氣 424
現在才發現這商品我遲遲未寫心得~這款產品好像比較低調,買的人好像沒那麼多,公司也很少促銷這款,那時好不容易等到特價入手XD

我還滿喜歡Orbis的,因為他很環保,而且無香,加上確實很多產品是好用的。
但他是強調無油保養的品牌,標榜的清爽、控油、抗汗,對於混合偏乾肌的我實在應該慎選。

先來說說為什麼會入手這蜜粉餅。
蜜粉這東西可以用超久,我也不是口袋多深的人~所以當時手邊就只有媚點的防曬透明蜜粉。
媚點的那款夏天用很合,控油度對我來說很OK(我夏天是比較偏混合肌,還是會出點油),不過冬天用會讓我臉乾上加乾啊~於是就想入手保濕一點的蜜粉。

當時就看中了Orbis的假日舒芙蕾蜜粉餅XD
文宣上是寫說 "具有高度保濕效果的「潤澤粉末」在上妝的時間,持續賦予肌膚溫和的滋潤。
特別是容易乾燥的秋冬季節,特別可以感受到滋潤粉體的實力。"
當時腦弱,也沒試用就買了.......還好很好用XD

擦了他家的隔離霜後直接上這款蜜粉,臉會變得很白亮,有點霧感,我個人覺得粉餅的步驟可以跳過,不然粉感會太重。冬天用確實是保濕許多,較少脫皮的問題~只是到晚上似乎會變得暗沉一些。夏天用我覺得控油度跟保濕度對我也很剛好~是會繼續支持的產品。

效果:會回購、保濕、明亮. 透亮
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
2015.12.13 23:18
感覺好像蠻好用的耶這款..心動!