3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 小黃瓜植物精華化妝水>
  5. janice0 - [KIEHL`S 契爾氏] 小黃瓜植物精華化妝水

150x150 img 6293
2015.07.19 發表 / 人氣 441

你們會不會覺得我有完沒完哈哈哈哈哈哈,怎麼又是KIEHL`S沒辦法我們一家子都是KIEHL`S的super會員

不過我自己本身是MAC super會員,改天再介紹MAC家彩妝產品非常好用,是不會令人失望那種

KIEHL`S
『小黃瓜植物精華化妝水』含有小黃瓜萃取、洋甘菊、薄荷、蘆薈多種植物萃取精華,

以及溫和不含有酒精成分的化妝水,讓膚質敏感、乾性肌膚以及不能碰觸酒精類的人能夠安心使用這款

各位看完有瞬間心動嗎~~~~

更心動的是KIEHL`S
家產品每一款都是經過嚴格把關以及醫生的研究團隊所製造出來,所以每個檢驗都在符合及最高標準內

我也是看中這點才持續使用它們家產品︿︿

我膚質狀況好的話依我的習慣我都會裝在小瓶子內用噴灑在臉上輕拍兩下,可是狀況不OK的話我就會使用在化妝棉上面再輕輕擦拭在臉上

這款我12月使用我個人覺得味道不錯,可是保濕度比金盞花還要低

說真的都樣是保濕化妝水也有鎮定以及舒緩效果,我會推薦大家買金盞花

小黃瓜植物精華化妝在冬天使用對我這混合肌來說是有達到鎮定但穩定度不夠、保濕也不夠力常常兩頰感到乾

我會推薦夏天在使用這款所以我勾了一個夏天給大家做參考最好有試用包可以試用比較準

而且我用到最後不曉得是不是我個人問題還是怎麼樣,用到最後臉會好刺

我媽是乾性肌膚的人臉比我更刺,他後來受不了還給我叫我自己用

可是金盞花化妝水不會有這問題,保濕度也很夠力外味道上也比小黃瓜來得好

所以兩者比較下各位如果缺保溼化妝水可以親自到櫃上體驗看看

當然KIEHL`S的保濕化妝水不只這兩款啦,別款也有冰河保濕夏天無油配方那款我個人也有用過也超級讚

改天寫文我在總體做個表再讓大家做個比較

購入:統一阪急百貨1F

以上純屬于個人使用過後感想,希望各位多多爬文、查查評價、去專櫃試用過後再購入喔

有問題請在底下留言我會一一回復喲

問題詢問處:想問得更深入者歡迎到gmail『speciallife0』寫信

最後謝謝各位讀者花時間來看我文章,看完記得推一下loveeveryonebye
bye!!

效果:保濕、清爽、不黏膩、不油膩、清新、收斂、刺感
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:夏、冬
 150x150 24
2016.02.25 10:18
我朋友也說金盞花那罐保濕比較好耶~~