shudone - [DHC] 草本精油洗髮精
2015.07.19 發表 / 人氣 124

這是購買DHC產品,心得回饋刊登後DHC公司送的正產品,[DHC /
草本精油洗髮精],

最近有點大大的忙碌,所以省略了試用過程的照片,

我的頭皮自古以來就是難搞,洗錯了東西就會換來頂上多出好幾包,加上一大片頭皮屑,而且沖完水馬上可以癢到抓破皮,

以前在美髮院若要試洗髮品,小姐總是說,這洗一次洗不出結論啦,不可能洗一次就知道合不合適啦.....

偏偏我就是那種洗一次就可以知勝負的另類,

這次收到DHC/
草本精油洗髮精有點小開心哪,因為它家的洗髮精對我而言算是安全牌的,

來看看官方說明....

調理頭皮與髮絲健康的植物成分
母菊花精華 - 鎮定、舒緩
玫瑰花精華 - 抗氧化
庫拉索蘆薈精華 - 保濕
茶葉精華 - 抗氧化、舒緩
等...

本人的搞怪頭皮屬於油性的,易發癢的,易敏感的,易受心靈傷害的...

DHC /
草本精油洗髮精屬於透明的洗髮精,

來自草本保濕配方搭配萃取自植物的18MEA,加上胺基酸系洗淨成分,能洗出健康零壓力的輕柔髮質。不含矽靈。

用量很省,

我的洗頭程序是很規律的,照規矩來的,

先沖水,把髮品與髒污先沖掉一些,然後洗第一次,

壓三下的量,很好起泡,清洗過程整個草本味道很是舒服,光是味道就有舒緩的感覺,

起泡按摩個兩三分鐘,再沖水,再洗第二次,

第二次只需壓二下的量就夠了,這一次就要指壓按摩清洗個乾淨,再沖水,

洗完頭不會起頭皮屑,也不會發癢,沒有任何過敏現象,

但,

當氣候不穩,頭皮狀況也會跟著不穩,

今年夏天實在是離譜的悶熱,我的披肩長髮必需束起來才能安心工作,

偏偏我的頭皮無法接受長時間的束縛,就會開始癢個不停,

這樣發癢的情況下,若洗DHC/
草本精油洗髮精,是無法止癢的哦,必需在洗完吹乾後再噴上頭皮水止癢,

但平常時間裡,它對我而言是個很安全的洗髮產品,

易沖淨,沖水後其實不會很乾澀,可以不用再使用潤髮產品,

沖淨吹乾後髮絲是輕輕鬆鬆的,

但相較於夏天,個人覺得這款洗髮精會較適合秋冬,

細看了一下,成分裡有個玫瑰花精華,這跟所謂的玫瑰精油不知是不是一樣?

我的經驗裡,只要成份裡有玫瑰精油,洗後頭皮必癢,必起頭皮屑,但這罐不會耶,

只是若頭皮已經在癢了,洗這罐就是不能止癢,也不知這跟玫瑰花精華有沒有關係?

其實會只給4分,問題就出在這一點了,不能止癢,

或許是我的頭皮太難搞啦!

不過我就是很喜歡DHC的產品啦!

效果:會回購、用量省、清爽、易沖淨、清潔力好、起泡容易、柔順不糾結、泡泡綿密
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:- -
使用環境:悶熱
2015.10.15 15:28
Lush我還沒摸過耶
 150x150 image
2015.10.15 12:16
結果洗了一個月後還是飄雪了!!哭哭,癢也是漸進式的,我真的好喜歡洗完的潔淨感跟不澀又柔順,只好跟別的輪流用,好不容易用lush洗回來的頭皮又……壞了,lush也停賣了
 150x150 image
2015.09.11 18:55
我同意,我也是洗了之後變乾淨沒起屑,但還是會癢(但不至於到洗某牌子的程度),我以為只有我~是我的問題...結果找到同樣的人了(抱)
心得發表人shudone
2015.10.14 23:22 回應