Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳CLINIQUE 倩碧BOBBI BROWN 芭比波朗BOURJOIS 妙巴黎
Jul-19-2015發表, Mar-10-2016編輯

葉小隻 - [BiSachi 美肌幸] 毛穴專攻淨敷洗顏泥

這次抽中了BiSachi美肌幸「毛穴專攻系列」試用活動
送來的產品有「毛穴專攻淨敷洗顏泥」和「毛穴專攻淨膚水」
他們到底能不能在炎炎夏日的油田裡殺出一條血路呢
讓我們繼續看下去吧~

【產品說明】

掃除肌膚油田~夏日減油計劃!

夏天一到肌膚總是油光滿面,粉刺冒不停!吸油面紙不離手,走出家門不到十分鐘妝就斑駁,臉總是又油又悶又黯沉!

肌膚溫度上升,皮脂分泌量就增加。

天氣熱熱熱,肌膚油油油~油光造成肌膚粗糙黯沉,毛孔粗大,粉刺冒不停!想要擁有不黏膩臉龐,又怕控油商品用多了,肌膚越來越乾燥!

100% OIL CUT日本三大專利成分+控油植萃精華 告別油光粉刺滿面

添加擁有日本三大專利淨白、柔敏、預防黑頭粉刺—鮭魚胎盤精華,一舉解決油光造成的黯沉、黑頭粉刺,安撫敏弱肌膚。多種皮脂調理植萃精華,維持肌底健康,
改善油膩肌膚,有效抑制皮脂分泌,緊緻毛孔,並添加多種保濕淨白成分,一舉掃除油光黯沉,肌膚水潤不乾荒。五大無添加:無油(無油分)、無酒精、無香料、
無Paraben類防腐劑,以及多種柔敏植萃精華,舒緩肌膚,敏弱肌也適用。

《毛穴專攻 淨敷洗顏泥》

洗顏+去角質+潔淨面膜 三效合一,告別擠了又冒粉刺田

粉刺油肌最重要的保養是清潔,尤其現在空氣污染嚴重,機車族每天在汽機車廢氣中生存,加上夏日高溫,出油後更是讓髒污全黏在肌膚上、卡在毛孔裡。但怕過度
清潔總是使用胺基酸系溫和洗臉商品,會讓毛孔無法被徹底清潔,反而有洗等於沒洗。臉洗乾淨了,就能告別無限循環、擠了又冒的粉刺田。

毛穴專攻淨敷洗顏泥,洗臉+潔淨面膜雙效功能,當洗面乳使用時,沖繩特有微細海泥粒子能強力吸附毛孔髒污,帶走老廢角質及油光造成的黯沉;當潔淨面膜使用
時,只要五分鐘,輕鬆清除頑強的毛孔髒污粉刺,可用於T字部位,改善草莓鼻,也可用於全臉,溫和去除老廢角質,改善黯沉,淨白柔嫩肌膚。

添加日本三大成分鮭魚胎盤精華,淨白、柔敏、改善黑頭粉刺;多種植物精萃成分調理皮脂分泌,緊緻毛孔,柔敏,安撫肌膚;玻尿酸鈉+植物保濕成分,洗後肌膚
水潤不緊蹦,細緻柔滑臉龐讓人忍不住想不停撫摸。五大無添加-無油、無酒精、無香料、無Paraben類防腐劑,溫和不易刺激,敏弱肌膚也適用。

強力吸附,粉刺浮出根根分明

添加沖繩特有海泥,只有一般粒子的60%、5微米(毛髮的1/16)以下的微細粒子,能深入毛孔,強力吸附頑強髒污粉刺。

豐富柔細泡沬,深入毛孔,洗去油光黯沉及髒污,帶走老廢角質,舒緩柔滑肌膚,洗後水潤不緊蹦,毛孔深呼吸,體驗前所未有的清潔感受。

改善油光造成的肌膚粗糙、黯沉、角質肥厚、黑頭粉刺,微細海泥粒子,溫和去除老廢角質,吸附毛孔髒污,帶走黯沉油光,還原柔滑光感美肌。

主要成分

維生素B5、維生素B3、玻尿酸鈉、鮭魚胎盤萃取精華、東當歸根萃取、綠花恩南蕃茄樹皮萃取、弗來歇氐柳葉菜萃取、石竹素、桑白根萃取精華、野薔薇果萃取精華、苦參根萃取精華、芍藥根萃取。

【使用方法說明】

《毛穴專攻 淨敷洗顏泥》

1、一般洗臉

取適量於掌心(或使用起泡網),加水充分揉搓起泡後使用,最後以大量清水沖淨後即可。

2、深層洗臉:建議夜間清潔時

夜間洗臉時取適量薄敷(完全覆蓋膚色於鼻頭或T字等粗糙部位),靜置5分鐘後加水起泡當作洗面乳使用,再以清水或溫水洗淨即可。

【使用注意事項】

1、產品拆封後請儘速於6個月內使用完畢,確保商品品質。

2、產品因添加天然植物萃取,其顏色及氣味會隨原料變化而稍有差異,此乃正常現象,敬請安心使用。

3、使用時請儘量避開眼唇,若不慎滲入眼中,請立即以大量清水沖洗。

4、若因環境或個人等不明因素而有過敏等不適反應,請立即停止使用,並諮詢皮膚科醫師。

5、若皮膚已有過敏、傷口、紅腫或濕疹等異常部位,請避免使用。

6、本產品不可食用,請放置在嬰幼兒觸及不到的地方。

【商品外觀】

毛穴專攻系列

正品規格:毛穴專攻 淨敷洗顏泥 100g $560、毛穴專攻 淨膚水 150g $620

試用內容:毛穴專攻 淨敷洗顏泥 100g + 毛穴專攻 淨膚水 150g

背面有成分及使用說明

擠出來是淺灰色的硬泥狀

【試用正文】
毛穴專攻系列的產品採粉綠色的包裝(我拍的照片看起來顏色比較深
夏季的產品都喜歡走清爽的粉嫩顏色
一掃黏膩的酷熱感(好啦~可能是我心理作用很嚴重~
「毛穴專攻淨敷洗顏泥」可以做為每日的洗顏產品
亦可做為每個禮拜重點保養的洗淨式面膜
無油(無油分)、無酒精、無香料、無Paraben類防腐劑
所以我用起來沒有過敏 也不致粉刺不致痘

用一休一或是一個禮拜用個2、3天醬子

當「毛穴專攻淨敷洗顏泥」作為潔淨面膜使用時
只要薄敷(完全覆蓋膚色)在T字部位或是全臉
靜待5分鐘後再用清水洗淨即可
我那時敷了15、20分鐘以上(因為在滑手機就忘了時間 哈哈哈
回神後趕快當洗面乳洗掉
還好沒有怎麼樣(好孩子記得定鬧鐘
洗完之後都看不到毛孔 粉刺消失無蹤~
而且也沒有乾澀的感覺
洗臉+敷臉一次一瓶搞定
真的很方便喔~

【當洗顏產品使用時】

泡泡很綿密

洗完都看不到毛孔

【當潔淨面膜使用時】

薄敷致完全覆蓋膚色

敷完毛孔清潔溜溜~

效果:會回購、不引起過敏、用量省、清爽、不致痘、不致粉刺、易沖淨、無香味、控油、清潔力好、緊緻毛孔、深層清潔、改善粉刺