3. 專科>

150x150 img 6293
2015.07.20 發表 / 人氣 69
這個這個這個!!如果你沒買過它你會後悔一輩子

專科 『超微米潔顏乳』薑薑

超微米洗面乳顏色是白色狀本身質地很細緻之外最令人驚訝是他只要擠一下不用多就可以搓起超綿密泡泡(如果家中有搓泡網更讚)

泡沫搓出來不會像一面泡孔很大不細緻一下就塌掉流光,超微米搓出來的泡泡是有彈力的泡沫輕壓一下他還會彈回來

(小提醒)綿密泡沫能有效清潔毛孔污漬能夠深層清潔汙垢保護肌膚原有水分不流失

洗完後的肌膚不緊繃帶有彈性的肌膚會嫩Q嫩Q,而且不會不好清洗一下就清洗完畢,臉還會感受到提亮效果

重點是超微米價錢超親民的拉~~~99!99!99耶

超微米~~~高中妹最愛@@超微米曾經風靡一時,只要是比較低的年齡層的妹妹就一定必買的愛用保樣品

不瞞各位說雖然我也是嫩妹一個哈哈哈哈哈(((OK別打我

其實我以前高中也超愛買得,每次只要家裡洗面乳沒了我就自告奮勇說我去買我要去買,我一定會去小屈買超微米

我還記得一條很大條99元,我超開心又可以洗很久,總是有那種我撿到便宜又洗的好爽好久真好的fu

所以想變嫩妹快去買啦

購入:屈臣氏

以上純屬于個人使用過後感想,希望各位多多爬文、查查評價、去藥妝店試用過後再購入喔

有問題請在底下留言我會一一回復喲

問題詢問處:想問得更深入者歡迎到gmail『speciallife0』寫信

最後謝謝各位讀者花時間來看我文章,看完記得推一下love everyone bye bye!!

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、明亮. 透亮、柔嫩、質地細緻、清潔力好、起泡容易、不緊繃、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬