3. Paula`s Choice 寶拉珍選>
  4. Paula`s Choice 寶拉珍選 玻尿酸彈潤保濕精萃>
  5. 苡 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 玻尿酸彈潤保濕精萃

2015.07.20 發表 / 人氣 91

對「寶拉珍選」早有耳聞,只是,都沒機會試用。

這次的Ur試用中選,真是小確幸!!

簡單紙盒包裝,包裝外還多加了一層塑膠封膜,以示新品。

這款保濕精萃,是各種膚質適用,貼心的不論是紙盒上還是玻璃瓶上,都有中文標籤標示。

不管是盒外還是瓶底都有打印著有效期限,瓶身還有雷射標籤呢!!

打開玻璃瓶身,有沒有,竟然還有封口膠膜在上面,有別於一般滴管式的保養品,滴管早已置放於玻璃瓶內。

有沒有人和我一樣瞎,放入滴管後,怎麼轉都轉不順呢?因為滴管上頭,還多了一到機關啦!!

透明無色,無味,呈現濃稠狀的玻尿酸保濕精萃。

夏天使用,在冷氣房裡,單擦在臉上,不黏膩,好吸收是絕對無誤的。

混搭在化妝水裡,擦在臉上,質地清爽;若搭配乳液使用,臉上總感覺多了一眯眯的黏膩感,但使用後肌膚有明顯光亮,也沒有特別致痘或肌膚不適的狀況,保濕度足夠。

只是,礙於價格考量,實在有點貴森森。

哈!!我個人在早上使用後上妝,還真的會有起屑狀況,幸好!!還貼心的告知『不要過度搓揉肌膚,以免起屑影響妝容』。

我在30倍放大鏡(美肌魔鏡)的檢測肌是「油性」,檢測肌膚評分約在50分左右,試用了一星期的保濕精萃,肌膚評分大約也是在50分上下。

但如果是熬夜,我看在高級的保養品也沒效。

效果:清爽、好吸收、好上手
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱、氣候潮濕、溫差大