3. Paula`s Choice 寶拉珍選>
  4. Paula`s Choice 寶拉珍選 玻尿酸彈潤保濕精萃>
  5. 小小狐狸 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 玻尿酸彈潤保濕精萃

・油性肌膚・34歲
2015.07.21 發表 / 人氣 27
謝謝UrCosme給我試用的機會,收到時很驚訝,很有醫學美容的fu~又是完整的正品!(灑花~)
打開是密封的玻璃罐保濕精華,滴管另外放,要使用時再把封膜打開,滴管放進去!

質地為濃稠的透明凝膠狀,無色無味!原本一開始使用使我對於濃稠凝膠狀很擔心,因為之前使用過類似的產品,不但不好推開、而且很難吸收、停留在臉上會黏黏的,極不舒服!
沒想到我的擔心是多餘的,因為一推開即化成水狀,半個滴管就可以上一整臉,按摩一兩下整個臉充滿了水嫩,很舒服!

我是白天使用,在化妝水後、orbis保濕凝膠前,保養程序完成才再擦防曬(orbis黃瓶)、蜜粉!
之前上妝後臉會覺得很乾,過了2鐘頭就會又乾又油脫妝,
但這兩週加上這瓶玻尿酸彈潤保濕精萃使用下來,狀況很好!不乾不油,到了中午就算流了很多汗,臉部看起來依然粉嫩!出乎我意料的滿意!
很推薦須保濕、怕敏感致痘的人使用喔!

效果:溫和低刺激、保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、不致痘、好上手、好推勻、質地細緻、不致粉刺、舒緩、無香味、成份單純、無負擔
使用環境:悶熱、氣候潮濕