3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 特級保濕無油潔面慕斯>
  5. yooyoo - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河保濕無油清爽潔面慕斯

2015.07.22 發表 / 人氣 59
Kiehl's三不五時就有網路填資料的簡訊兌換試用品活動,對於喜歡嚐鮮(貪小便宜)的我而言是一大福祉,所以會好好寫心得文報答它的!!只是兌換多了,我又有積貨的換習慣,等到現在開封要用,才驚覺已逾使用期限三個月了,連產品名稱都改了(慚愧).....

1.包裝:
試用品小包跟正品一樣是很正的藍色(天藍色?),說起來在包裝上Kiehl's給我的印象一向都很簡樸不特意琢磨什麼,喜愛唯美浪漫.可愛的少女們會失望,包裝上很多英文字就是了

2.無香味
無香味對我來說也是Kiehl's的招牌之一,無印風就是kiehl's的風格

3.質地
擠出來時我有嚇到,偏乳霜狀的質地還真像某些濃稠的沐浴乳啊!

4.起泡容易
看起來濃稠,但加水後很快就起泡了,泡沫也豐富綿密,是名符其實的慕斯啊~

5.體驗
洗後覺得清爽不估溜,很有深層清潔的感覺啊,也還不至於乾澀,但是說到品名“保濕”,一點也感覺不到啊,屏除此點小小詬病,其他很喜歡!
效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不油膩、好上手、易沖淨、無香味、清潔力好、深層清潔、起泡容易、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式:試用包 / 小容量/專櫃現場體驗