3. SK-II>
  5. skyend - [SK-II] 青春露

skyend - [SK-II] 青春露
・敏感性肌膚・41歲
2015.07.23 發表 / 人氣 73

這次能夠體驗到SK II 基礎保養的青春露 要感謝UrCome。而且SKII 給七天份。算是很大方,這品牌
20年前就有印象了,當時候台灣只有MAX FACTOR。代理商 露華濃集團。

直到台灣P&G買走SK II這品牌。
使用心得:有圖有真相

收到試用品,於是先停止手上目前使用的保養品。

外觀 玻璃瓶
我喜歡,味道很多人在乎,化妝水的味道。沒什麼味道,輕拍臉部有一個米的味道,好像是酒讓,酵母發酵...那味道在臉上,不一會味道又不見,跟一般化妝水,有些有一點植物的微香右不同。

把SKII
青春露,倒一點在手上,跟水一些透稀,不會像開架式化妝水,有些稠稠的。

可能天氣上的關係,皮膚第一個感覺,好補喔~~

可是保養最後一個步驟,上乳液也不會有黏膩感。男生夏天確實比女性容易出油。

有在專櫃上,試過SK-IIMAN,味道上MAN的有薄荷味道,質地跟這次體驗品一樣,只是MAN感覺上帶有一點收斂的感覺在皮膚上。

SKIIMAN瓶子看起來深褐色,跟SK-II
青春露 感覺MAN比較高級。可是又不像玻璃瓶。

兩者相比較,我會偏好SK-II
青春露。一般男性化妝水,都帶味道,還不是淡淡的那種,有些人會說男生,女生化妝水不能共用。我記得書本,臉部皮膚都是表皮(角質層..基底層),真皮...。

哇 保養品如果要這樣分男女,那要包含
春天用 夏天,秋天,冬天。年紀也要區隔...。這種道聽塗說,不如自己了解自己皮膚狀況,選用成分單純,適合自己用的。東方人喜歡美白,就挑選美白。喜歡滋潤例如SK-II
青春露。

沒有那種一罐,搞定全部這麼神奇的單一保養品。有些人不喜歡使用化妝棉,直接上不能嗎?EsteeLauder,也沒化妝棉這步驟。

膚質檢測,我相信 SK-II 專櫃
櫃姐未必比我好。╮(╯◇╰)╭
SK-II 值得女性試試看,自己認識不少的女性朋友,喔 都是SK-II 愛好者。 有人會覺得SK-II
熟齡型客人比較多,我自己看到去買的也是,大概是價位的關係吧,真的不便宜。上一個檔期 看到SK-II 限定粉紅玫瑰瓶裝。還不錯看。

身體保持健康,多運動 多蔬果
多喝水 也是一種皮膚保養。現代資訊取得容易,一些亂七八糟的文章也變多了

效果:保濕、滋潤、好吸收、柔嫩、不黏膩
使用環境:悶熱