3. femfresh 芳芯>
  4. femfresh 芳芯 淨嫩潔浴露>
  5. yuchian - [femfresh 芳芯] 淨嫩潔浴露

yuchian - [femfresh 芳芯] 淨嫩潔浴露
 150x150 1458693 774126542612407 1100680854 n
2015.07.23 發表 / 人氣 114

關於私密處清潔的相關產品我一直是保持在觀望的態度中,想買來試試看卻一直遲遲沒下手。

一開始看到這個品牌時,說真的讓我覺得好陌生,畢竟他真的不是普遍有在大宣傳廣告的產品!

瓶身及開口是偏向於簡單包裝,我個人喜歡這種透明可以看到內容物的瓶身,開口非常方便使用,只要往上拉就可以輕鬆擠出來了。

由於瓶身材質較軟,開口洞算大,一開始使用時都會不小心擠太多出來。

試過幾次擠出的用量後,我個人覺得一元至五元硬幣大小的量就很足夠使用了!

帶有點淡淡的柑橘味,我非常喜歡這種不刺鼻又清香的味道,整個聞起來非常舒適!!

我的使用方式是在身體搓完沐浴乳然後接著搓揉起泡抹在私密處,讓泡沫稍微停留著,接著洗完臉再把全身沖乾淨。

因為之前完全沒用過此類相關商品所以無從比較,但就我個人而言,使用前使用後最大的差別就在於私密處的皮膚滋潤許多,真的有點像是我們敷臉形容的那種保水感很足!!!

我也在生理期間使用過,比較使用後跟以前從未使用相關產品來說,真的有紓緩私密處不適的舒適感。

雖然是標榜可以天天使用的產品,但是看過一些報導文章許多婦科醫生都呼籲這類產品不要過度清潔使用會造成反效果,所以我的使用週期大該是三天左右或有時會拉長到一個禮拜使用一次~~!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、滋潤、易沖淨、香氣怡人
體驗方式:正品容量/其他
使用環境:悶熱、氣候潮濕