3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 鈴蘭草保濕卸妝凝凍>
  5. sherry lin - [shu uemura 植村秀] 鈴蘭草保濕卸妝凝凍

・乾性肌膚・22歲
2015.07.23 發表 / 人氣 53
在卸妝產品快用完時剛好可以收到一罐全新的,真的是非常令人開心的是,尤其這還是植村秀的,更是令人興奮。植村秀是我第一瓶卸妝油,之前用過感覺很好,所以非常喜歡,但礙於人懶所以後來才都只用專科洗卸合一的洗面乳,除非當天有話眼妝才會特別用眼唇卸妝液。

這次的試用品真的給得很大方,全新正品超大一條,應該可以用很久吧~~

外包裝還有使用說明,簡單好懂就和普通的卸妝產品一樣,此次測試是使用BB霜、kiss me的睫毛膏和hana的眼線膠筆,在手背上測試

一開始先把三種化妝品都塗上去

靜置幾分鐘等化妝品都乾了,再使用鈴蘭草保濕卸妝凝凍,輕輕按摩卸除(沒有使用化妝棉)
kiss me真的不愧是超頑固睫毛膏,輕輕搓了好一下才把他卸掉

整體來說,卸妝的效果很不錯,卸得很乾淨,卸完也不會乾乾的,還有淡淡的香味,是我會推薦的卸妝產品。加上洗卸合一,可以單用一罐就好更是我會優先考量的因素,真的是太喜歡這瓶了~~

效果:保濕、易沖淨、清潔力好、不緊繃、香氣怡人、易乳化
使用環境:悶熱