Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌KATE TOKYO 凱婷Sulwhasoo 雪花秀OLAY 歐蕾
首頁 > 使用心得 > SHISEIDO 資生堂-專櫃 [怡麗絲爾(原:彈潤肌密)系列] 彈潤肌密 保濕柔膚水II > chia7147 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 彈潤肌密 保濕柔膚水II
Jul-23-2015

我是購買這個系列最新的膠原化妝水,的確像許多人說的這瓶化妝水的質地偏向精華液稍微稠,可是真正擦在臉上時,居然化為水狀,但不是那種很清爽的觸感,是那種會讓皮膚呈現水潤潤的,吸收很快,很快讓肌膚補充水分,但是最後的批富觸感是乾爽的,不會像精華液狀化妝水那樣的滑,所以在使用感上讓我覺得非常喜歡,擁有精華液般的保濕力,卻有想清水般的清爽。

其實我是今年一月分購買的,最主要用來當作我冬末春出的保濕保養,但沒想到南部熱的快,所以我差不多3月就停用,但最近夏天冷氣吹得多,加上用的都是控油及清爽的保養,臉色好像有點暗,不知道是曬黑還是沒去角質的因素所造成,但沒想到最近就心血來潮,把這瓶化妝水拿出來用後,發現臉色好像漸漸亮起來,所以我在想是不是保濕沒做好才會造成這樣,不管原理是甚麼,我深深覺得這瓶是好物,可是有個美中不足部份~這系列變成越南生產,不是說越南生產就不好,畢竟資生堂是日牌,所以我還是希望買到日本產的喔!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、好吸收、好推勻
體驗方式: 正品容量/專門店
使用季節: 春、夏
使用環境: 溫度舒適、氣候潮濕
使用膚質: 混合性肌膚