3. Vaseline 凡士林>
  4. Vaseline 凡士林 全效滋養潤膚露>
  5. Kelly92 - [Vaseline 凡士林] 全效滋養潤膚露

2015.07.23 發表 / 人氣 106
這一款是在藥妝店買一送一的時候購入的,以前有用過凡士林粉紅色美白的那一款,也用過Nivea家的乳液,雖然兩家的效果都沒有很出色,但我個人感覺凡士林比較滋潤持久,剛好這款味道也還蠻好聞的。

我覺得這一款燕麥的味道好像算是凡士林裡最好聞的一系列,又不至於太濃重的香味。
個人使用感覺得這一款沒有美白系列的濃稠黏膩,但保濕度又好像比不上綠色蘆葦系列,但也算還不錯了。很好推開,也算好吸收,滋潤度也夠,我一整年四季都在用這一款,也不會太過於黏膩。剛擦完是有一點點黏黏的,吸收後就不會了,肌膚就滑滑的,效果好像可以維持半天以上之久吧……
但一如開架式的身體乳,我覺得它的滋潤度只限於皮膚表面,並沒有足夠的保濕度、修復力可以真正改善肌膚乾燥而導致的細細紋路(我是一個愛漂亮的女生,每一天洗澡后都一定會擦上乳液)

總的來說,在我還沒有資本可以讓我揮霍奢侈地使用專櫃級乳液前,我還是會買這一款凡士林身體乳 orz
鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、不引起過敏、價格實在、滋潤、持久、好推勻、光澤、光滑、不悶、香甜
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大、冷氣房