WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊ORBIS MAKE UP FOR EVERL`OREAL PARiS 巴黎萊雅DHC
首頁 > 使用心得 > Paula`s Choice 寶拉珍選 [特殊護理] 玻尿酸彈潤保濕精萃 > ~*~NINI~*~ - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 玻尿酸彈潤保濕精萃
Jul-23-2015

這次UrCosme給的試用品是「Paula's Choice 寶拉珍選」的「玻尿酸彈潤保濕精萃」。一看到這個產品的試用機會馬上就報名了,我個人算是蠻喜歡這個品牌,雖然我只用過2%水揚酸,還有買過抗老化系列的化妝水&菁華乳給我媽,但是我曾經冬天時偷用過(因為覺得皮膚很乾XD),意外決得很清爽而且也解決當時乾燥的問題,所以寶拉珍選很有好感(///ω///)

有點太簡單的包裝,滴管就這樣“赤裸裸”在我眼前XD 幸好身邊有酒精棉片消毒完後才敢放入瓶子裡。

我看到其他心得有提到滴管很難栓緊的問題,其實我一開始也有遇到,為什麼使用滴管之後反而無法栓緊,也一度以為自己拿到的滴管是瑕疵品,後來拿起滴管時發現有個東西卡在瓶口,我不知道那是什麼,就是下面照片紅色圈圈的地方,我拿掉之後就……可以栓緊了= =" 不清楚那個是什麼設計,但是我丟掉了XDDD 反正還是能正常使用啊~

其實一開始我覺得正品20ml這個容量有點不常見,大部分都是30ml以上不然一下子就用光了啊~後來才看到它的用法是和日常的保養品混合使用,一開始覺得這個概念有點畫蛇添足,但因為我的皮膚非常油,加上粉刺肌,所以夏天用太保溼的產品我就會大出油(但是又不能不保溼,雖然油但也會因缺水而乾裂啊~然就就變成標準的外油內乾),冬天用太滋潤的產品皮膚就很不客氣給我亂長粉刺痘子,很難搞啊└(T_T;)┘ 所以最難搞的季節就是換季,用保溼產品會大出油,用清爽控油產品又缺乏保溼,通常這種情形不會超過一個月,買一個介於中間的產品也用不完,而且介於中間的產品我還沒用過,因為對我的皮膚來說,只要不是清爽控油的產品都會讓我一直出油啊啊啊啊啊!即便之前UrCosme給的肌研試用品「白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華 」在夏天還不錯用,但是用了一陣子肌膚還是會缺水,這時就要靠敷面膜來補救一下,所以夏天只要我覺得皮膚缺水就要敷面膜。
這個產品對我來說是夏天還有換季時的小幫手啊~今年又特別熱,不使用清爽控油的產品我大概會患上拼命洗臉的強迫症吧?!玻尿酸彈潤保濕精萃可以自己決定要加多少量,覺得真的很缺水就不客氣的擠一大滴下去,這陣子我則是晚上時加一小滴在白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華裡,白天則正常使用白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華。第一次使用玻尿酸彈潤保濕精萃時,因為力道沒拿捏好,我擠了“好大一滴”在我的保養品了,雖然早上起床時臉都是油,但是皮膚原本的粗糙感消失了,對於寶拉珍選的好感度又大大增加了XD

但是,這個產品其實替代性很高,加上實在太貴了!!!台幣2100元感覺是抗老等級的了,剛剛查美國官網是45美元我都還覺得有點兒貴呀~雖然喜歡寶拉珍選的產品,但除非我用類似產品會致粉刺,不然要我回購機率有點低喔

效果:溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好推勻、不悶、無香味、無負擔
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏