Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳DHC KOSE 高絲-專櫃1028 SHISEIDO 資生堂-專櫃
首頁 > 使用心得 > Clarisonic 科萊麗 [SMART音波淨膚系列] SMART臉部刷頭 > ~喵小妞~ - [Clarisonic 科萊麗] SMART臉部刷頭
Jul-23-2015

超威的洗臉神器來了!而且我離不開它了!

很幸運接到Clarisonic科萊麗音波淨膚儀的邀請,前往寒舍艾美參加新品發表會

心裡真的是超級霹靂無敵開心的,可以跟其他的部落客一起學習變美更是興奮!

在用洗臉機之前,我一直是用起泡網來起泡泡洗臉

大家也都知道保養第一步就是要把、臉、洗、乾、淨

偏偏就是知道還會亂洗...就是我XD

臉洗不乾淨後面用昂貴的保養品都是浪費錢!浪費錢!浪費錢!

記得去年韓國某牌洗臉機非常火紅,一直很想下單一台,可是爬文後的評價很兩極

當時大爺就說:妳幹嘛不去買科萊麗的洗臉機?(大爺一直是走在科技前端的人)

爬文才知道科萊麗是非常有口碑的好東西,可是很貴人家下不了手啊...

所以今天要分享的就是科萊麗最新款洗臉機!「音波淨膚儀SMART
PROFILE」

每秒震動300下的專利科技「音波共震」真的很厲害,跟手洗的感覺差很多

而且洗臉機的清潔力比手洗清潔力高出11倍!11倍!11倍耶!

威到我想把刷頭全部敗下來,想買亮白、油性、敏感等等刷頭(大爺:可以剁妳手嗎?)

因此~收到邀請真的是超級開心的!早就想感受一下洗臉神器的威力了

這支洗臉機「音波淨膚儀SMART
PROFILE」有著「機王」的稱號

是科萊麗10年來的智慧結晶,等於是洗臉機旗艦版!

加入「智慧偵測系統」和「音波共震科技」做結合

60秒洗出8大淨膚奇蹟,還能更換刷頭洗手臂、手肘、大小腿、膝蓋

更換後能自動改變模式和刷頭的段速,簡單來說,它可以一支洗全身!

貼心的是,它會提醒妳該換刷頭囉,是不是很厲害~

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀SMART PROFILE系列分為兩種刷頭。

臉部刷頭

身體刷頭

有兩種模式可以選擇,使用智慧SMART以及自己選擇段速

臉部額頭20秒、鼻子到下巴20秒、臉頰兩側各10秒(共60秒),身體3分鐘

SMART刷頭撘載晶片紀錄使用的次數,早晚各60秒清潔臉部,大約3個月換一次刷頭

更換手動段速的模式

在水裡手動段速的音波效果

加強用的TURBO鍵

在水裡TURBO的音波效果

在科萊麗現場實際測試下,一般的洗臉機會拉扯肌膚(測試在手上超痛的)

全球熱賣超過1000萬台,擁有超過40項專利的科萊麗洗臉機不會造成拉扯傷害

音波震動效果,可以看到微小氣泡

按了TURBO鍵的音波震動的效果

洗淨測試

螢光劑殘留測試

看完了測試,對科萊麗洗臉機更有興趣了,活動最後還有好吃的餐點可以享用~

活動結束當天晚上立刻實際體驗

只不過悲劇的是新機器一開始要充電「24小時」

當天離開活動會場的同時,科萊麗也不斷提醒:「第一次使用一定要充電24小時喔」

採用磁扣式充電

充電的時候是亮紅燈

因為我有習慣用清潔型面膜,有特別問能不能同一天使用

科萊麗專員說盡量不要同一天使用,怕肌膚太過刺激

對了,洗臉機使用完臉會比較乾是正常的喔,所以後續保濕要做好喔

以下是素顏測試,那顆痘子跟粉刺田真是有夠礙眼的。(一個禮拜沒用清潔面膜...)

科萊麗高效潔面乳露是透明無色,可抹在臉上,也可以直接擠在刷頭上

按步驟洗臉,額頭20秒、鼻子下巴20秒、兩側各10秒

額頭、鼻子的20秒都會「嗶嗶」提醒妳該換位置

臉頰兩側的10秒也會「嗶嗶」提醒妳該換位置

總共60秒完成清潔程序

要特別特別提醒和注意的是:機器輕貼臉上做清潔就可以了

用力重壓在臉上並不會洗得比較乾淨,反而會受傷!

洗完後毛孔變乾淨了!臉變得很淨白~很亮!

自己都會懷疑,還沒洗之前,臉真的很髒嗎???

因為清潔乾淨,所以後續保養變得更好吸收,我覺得回不去手洗了

滑溜嫩的感覺~自己最知道!(請忽略我臉上的生理痘和黑眼圈)

活動還有贈送Beautecam檢測肌膚,使用完洗臉機可以測一下肌膚的變化

檢測的部分可以看出,使用洗臉機前後的變化,整體肌膚分數提升

肌膚的平滑度上升了,毛孔的部分可能是因為髒污清出所以變明顯

因此要特別加強保濕,讓毛孔充滿飽滿水分然後慢慢縮小~

再來是身體刷頭測試,科萊麗身體去角質微晶凝膠帶有一咪咪細微顆粒感

也是可以直接擠在洗臉機上的

清潔中~

沖水後右腿都亮了,是不是很誇張!再次懷疑自己有多髒...

(大爺:所以妳平常洗澡都沒洗乾淨...?)

拍細部給你們看,清潔完之後覺得膝蓋超~滑~溜!

因為機器是防水的,所以使用完將刷頭和機器用水直接沖洗乾淨,放置陰乾就可以了

可能有人會想,是不是3個月就一定要換刷頭?

SMART系列因為有搭載晶片紀錄使用次數所以會自動提醒

其他的刷頭沒有晶片紀錄,就要自己稍微記一下

但其實要看每個人怎麼去使用它,我目前是早晚使用,清潔面膜暫停使用

所以正常情況下,早晚使用,大約3個月需更換

我之後打算和清潔面膜分開不同天使用(洗臉機>面膜>洗臉機>面膜)

這樣刷頭就不用那麼快更換

寫到這邊~什麼樣的人適合用洗臉機?答案是:全部人!(男性也適用)

覺得肌膚保養上遇到瓶頸了?

覺得手邊的保養品都好像吃不進去?

粉孔粉刺粗大想要毛孔乾乾淨淨?

已經很美了還想要變得更正更漂亮?

來試試洗臉機吧!

分享完畢,希望大家都會愛上Clarisonic科萊麗洗臉機的滑溜感!

效果:會回購、緊實、深層清潔、去角質、材質柔軟、無負擔
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏