Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
DHC Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊Neutrogena 露得清ANNA SUI 安娜蘇REVLON 露華濃
Jul-24-2015

盧卡斯 - [SK-II ] 青春露

收到的是75ML~雖然是最小罐的但這是正貨規格唷~

SK2蠻大方的!感謝他們跟UR給此機會讓我重拾信心~~

其實從好久好久好久前~開始接觸青春露以來~每次用都大大大......過敏~屢試不爽~

幾年前開始~我每隔一陣子(約幾個月至半年)就會試試看自己能不能用~

因為旁邊一堆皮膚透亮又白的人都在用啊!!

我總覺得這個應該真的很棒!!只是我暫時不適合而已!總有一天可以!!!

而幾年來陸陸續續的經驗是我錯了.........

這個每次引發的過敏都好可怕.......不去找醫生都不行........=口=

我只需要擦1次!!量不用多~也不用擦個幾天~1次就夠了!!馬上起整大片一粒粒紅紅的+發熱發癢+脫皮流湯!!!

我在前年左右吧~算是對它死心了~不再隔幾個月就嘗試一下~

直到這次UR有試用機會~我想起之前的心路歷程~居然又心癢癢想再試看看~結果幸運抽中了!!

更神奇的!

這次居然如願以償!我能用了!我沒過敏!!!

真想大喊:媽!我出運了!!!(←到底有多想花錢在SK2上面?)

SK2的廣告之大~以及青春露是怎樣的熱賣~我想應該已經到了不論有沒在用保養品的人都知道吧?

所以也因此在我心中種下了不管怎樣就是想用看看的想法~>"<

簡單的玻璃罐包裝~很有份量蠻重的!

質地就跟水一樣~流動速度跟看起來就是個清水狀~所以不拍了~

但雖然質地像水~味道可完全不同= ="

青春露很有名的一點除了擦後效果之外~就是它的味道啦!

是個很奧妙的.臭臭的口水味............

剛倒出來擦時沒那麼嚴重~味道是在擦完之後~皮膚都吸收時~才是登峰造極的臭!!!(光聞臉上的是一些臭~如果很閒.專程把手拿來聞~真的....=口=...)

當然每個人對味道解讀不一樣~但這款的味兒可說是幾乎一致公認~只差在有的人可接受.有的人不行~

我是雖然覺得那味道難聞~但還可以接受擦在臉上~不要刻意把手一直拿來聞就好~

尤其....我肖想了它那麼久的時間好不容易才能用!它就算再臭幾倍我也用啊!!!>0<

第一天用的時候膽顫心驚~皮膚科之前沒用完的藥也翻出來放在桌上準備著~結果....沒事?!

隔天早上起床~趕緊衝去照鏡子~咦真的沒事?!於是當天保養就繼續再用~

擦完保養後接著上妝出門~整天在外皮膚都安安全全~這時我心中真是超級雀躍的!!

晚上卸妝後檢查~都沒任何過敏現象耶!!!!哇嗚好開心~~~

然後就這樣一直每天早晚都使用~約兩星期了~來寫這心得~

我自己的使用程序是:

洗臉後先用擦式型的化妝水(有再次清潔功能的那種)~然後用前導液.再一次化妝水(非之前那種擦拭的).然後青春露.之後再一種精華液(保濕或美白型擇一).然後霜.最後晚安凍膜(有時沒擦)~以上是晚間保養~

白天是前面步驟都一樣程序~但因為目前是夏天~所以只擦到青春露~就停下了~然後擦防曬後接著化妝~

如果當天膚況真的感覺有點乾燥~或當日行程是整天都在百貨公司那種冷氣房~我才會在青春露後面加上精華液~霜什麼的就沒擦了~

用了幾天後因為皮膚都好好的~完全沒要過敏的現象~我就很屁股癢的翻出一片青春敷面膜來用~

這是之前UR這邊認識的美妝好友送我的~我一直沒拿出來用(膽小)~今日終於派上用場!!

敷到臉上後才感到後悔!!

好不容易用了青春露沒過敏!這下突然把號稱有30ML精華液濃度的啪的一下貼到臉上來~是不是會成了壓垮過敏線的最後一根稻草啊???!=口=

怕歸怕~我還是敷了20分鐘~期間一直把袋內的精華液補充到額頭(真的有好多精華液!)

因為片狀面膜通常都從額頭開始乾燥~下巴處最濕(廢話因為面膜紙的液體因地心引力會往下流啊)

所以在我5分鐘就補充一下精華液到額頭的狀況下~20分鐘後整張面膜都還溼答答~~

重點~我還是沒過敏!!真的沒過敏!!!!!(← 難道很期待期待看到自己過敏?)

至此我終於肯定~我真的可以用青春露了!!!百分百毫無疑問!真的可以用了!!!!

於是又繼續著每天早晚青春露~~來到了兩星期後~

你說我有沒感到神仙水的神奇功能??其實我真的要說~沒有!!!哈哈哈~
>0<

但我還是給予了5分!

原因1.我也才用兩星期?真當這是神仙嗎?兩星期就能脫胎換骨??!

原因2.雖然我沒明顯感受到什麼大進展~但皮膚的油水平衡似乎有比較中和一些!我的臉頰乾燥感跟鼻頭出油量都有小改變!

雖然沒有什麼離奇的大躍進~但說實在我皮膚本就不差~要有多大空間能進步我想是有限的~所以改善空間都只是小小~但有點進步我就滿意了!

所以我在這瓶用完後會持續購入使用!回購率百分百唷!

PS.放上幾張起床時素顏的照片~這其實看不出什麼~我想表達的只是臉上真的會反光喔!(不是油光啦哈哈)

我本來臉就會反光~但自己感覺最近光芒有更明顯的樣子!是否心理作用我也不知道~但感覺不錯!!

效果:清爽、不黏膩
User default 150x150
2015-07-24 09:03
我以前用青春露也都超級大過敏耶,這次連妳都不會過敏,看來我可以再試試了
心得發表人盧卡斯
2015-07-24 09:03 回應
希望你跟我一樣這次大成功!! (是說如果家裡還有皮膚科的藥....可以翻出來準備著先...哈哈 >0< )
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏