2. 底妝>
  3. 粉底>
  4. CC霜>
  5. DHC 頂級GE(有機鍺)CC霜SPF50+/PA++++>
  6. heart630 - [DHC] 頂級GE(有機鍺)CC霜SPF50+/PA++++

・油性肌膚・42歲
2015.07.24 發表 / 人氣 333

首先感謝urcosme和DHC辦試用活動!^^

那天收到這支CC霜真得很開心,想說有好一陣子沒被抽中了,哈~

這支CC霜標榜兩樣重點:

CC光學技術1:添加自動調節粉末,色差.斑點.細紋.毛孔
OFF!

添加「自動調節粉末」,抑制讓色斑和凹凸不平更明顯的藍光及綠光,只吸收讓肌膚呈現完美狀態的紅光,補強熟齡肌所不足的「紅光反射」,使肌膚呈現出水嫩年輕的印象。這就是DHC獨家開發的CC光學技術。

CC光學技術2:添加活膚煥彩珍珠粉末 紅潤氣色、水嫩感、透明感
UP!

針對隨著年齡增加,越來越暗沉的膚色,「活膚煥彩珍珠粉末」能夠補強紅光,喚回水嫩紅潤的好氣色,重現能從底層透光的明亮好膚質。

先來看看外觀吧!

外包裝的盒子是金色的,看起來很有質感,還不錯,我喜歡!

本人的臉毛孔粗大又容易泛油,為免嚇到人,所以就以手試色囉!

擠出來的顏色是膚色帶點粉紅,剛好那天手上有個被蚊子咬的紅點,來看看她遮瑕度如何?

還蠻好推勻,不會有油膩的感覺,蠻清透的,擦在臉上也不會悶悶的!

推勻後是這樣的感覺,不會泛白,紅點也遮了一半以上,感覺還ok!

實際擦在臉上後,因為我本身是屬於皮膚黑又暗沉的膚色,所以它只有膚色一種選擇,

有點不夠力,但臉真得會發光變比較亮就是了,皮膚看起來水嫩水嫩的,哈!

至於遮瑕度,如果是一般的淺疤,應該可以遮掉,但若是像我這樣的深層痘疤,

可能還是得靠遮瑕膏囉!

整體而言,因為她防曬係數高,所以我會把它當成防曬隔離霜使用,

後續再使用粉底液及蜜粉就可以補強囉!

至於會不會回購,因為它單價不算便宜,會考慮一下!

效果:不引起過敏、好上手、好推勻、光澤、妝感自然
使用環境:悶熱