3. The Body Shop 美體小舖>
  4. The Body Shop 美體小舖 維他命E修護菁萃油>
  5. 兔兔公主 - [The Body Shop 美體小舖] 維他命E修護菁萃油

2015.07.25 發表 / 人氣 228
感謝小編讓我抽中一整組的The Body
Shop美體小舖維他命E保水系列,因為我實在是習慣用至少一個月以上或真正有感受回來分享...讓大家久等了^^

這瓶維他命E修護菁萃油是這一組試用活動中我最喜歡的一項單品,也是一來馬上就拆開使用到現在的好商品,謝謝廠商、謝謝小編,再次大感謝!!!

我是個油品的愛好者~只要是油類產品我都超想用,超愛用的!!平常的保養中本來就有在使用美容油、油膏之類的,很多人會覺得夏天用油類保養太悶了吧!或者太油膩,但是其實只要方法對了,完全不油膩,而且超好吸收效果百分百。

The Body
Shop美體小舖維他命E修護菁萃油整瓶是很時尚的英倫風格,跟日霜一樣時尚圖案,味道也是如出一轍的花香帶點果香,如果香味拿掉應該就100分了。油的質地是清爽的維他命E油,我從來沒有看過維他命E油可以這麼清爽的,以往的感覺都是比較沉重悶厚。它的顏色是透明的,每次取用都是用滴管的方式取出,比較不會汙染瓶口與內容物。我每次使用都是滴3滴在手上,搓勻溫熱之後再按在臉上,大約2分鐘左右肌膚就會咻地把維他命E修護菁萃油吸收,肌膚表面不會油油膩膩的感覺唷!

((這是3滴的量))

因為它用量很省,所以到現在我還用不到三分之一,感覺這瓶可以一路用到秋冬......我覺得它是屬於清爽系的精華油,到了冬天乾性肌膚可能比較不給力,但是夏秋之間使用是沒問題的,尤其是一整天待在冷氣房裡面,甚至在上妝之前我會配合它的日霜裡加入1滴維他命E修護菁萃油,整天上的妝就會很貼,很有自然的光澤感,在冷氣房裡面也不用擔心會脫皮乾燥的問題。

這瓶The Body
Shop美體小舖維他命E修護菁萃油是屬於成分比較單一的商品,所以它的修復效果其實就是維他命E的成分而已,所以在保水度的部分是不錯,但是要有其他甚麼抗老、抗皺、拉提、緊緻......的效果就是沒有,它就是一瓶成分單一幫肌膚做好屏障的精華油,搞懂它的功效後就不要太期待它會有甚麼容光煥發的光彩,但是不黏膩、好吸收、保水就是保護肌膚的基本單品了。

#用美容油不油膩的小撇步:
在前一道保養品吸收之前,臉上還微濕,取適量美容油在掌心搓勻,用"按壓"的方式將美容油按上肌膚,不可用推勻或擦塗的方式,不管是油還是油膏,都是用"按壓"吸收的。
因為臉還微濕的同時按壓了美容油,他們就會一起被肌膚吸收,不會殘留油膩在臉上喔!!
如果前一道保養品已經吸收了才上油,那臉上就會油膩膩的...肌膚吸收不了。
1.臉要微濕潤
2.油品必須搓勻之後用"按壓"吸收

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、好上手、柔嫩、好推勻、光澤、光滑、不悶、修護、果香
使用環境:悶熱、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
 150x150 24
2016.02.20 20:39