Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊head&shoulders 海倫仙度絲KOSE 高絲-專櫃GIVENCHY 紀梵希
首頁 > 使用心得 > shu uemura 植村秀 [臉部彩妝] UV泡沫CC慕斯SPF35/PA+++ > angel07082 - [shu uemura 植村秀] UV泡沫CC慕斯SPF35/PA+++
Jul-25-2015

打從買之前就查過網路評價,知道這罐CC慕斯的遮瑕力沒有很高,但是我購入的原因是想要潤色、改善肌膚的色差。購入色號是自然膚

我並沒有買植村秀的五角海綿,用的是一般市售的海綿上妝,輕拍在臉上的時候冰冰涼涼很舒服,而且因為慕斯質地,很好推勻!我覺得如果疊擦的話,妝感也不會太重,可以直接出門不用再上其他底妝產品(可以上蜜粉較持妝)。好處就是粉感不重、有防曬係數而且來不及出門的時候可以迅速出門!(題外話:最近愛上自然明亮有潤色的CC或隔離~所以也另外買了MAC那款亮白C的隔離霜,有另一篇心得~)

(拉回來...)植村秀CC慕斯令我最訝異的是,它毛孔的遮蓋度!因為我算是毛孔人,鼻子以及鼻翼旁的臉頰毛孔比較明顯,擦了這罐CC幕斯之後,毛孔就變的不明顯了,但要完全看不見是沒辦法,可是妝感很自然薄透。

持妝度的部分,因為本來就沒什麼妝感,所以也不會有嚴重斑駁的現象,不過值得一提,我下雨天出門的時候淋到了一點點雨,太陽穴的地方有斑駁。
效果:會回購、不黏膩、明亮. 透亮、不致痘、好上手
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 春、夏