DHC ORBIS Neogence 霓淨思ETUDE HOUSE L'OCCITANE 歐舒丹L`OREAL PARiS 巴黎萊雅
首頁 > 使用心得 > Meadowlake Farm [臉部保養] 肌膚再生蜂膠膏 Honeybee Renewing Salve > 兔兔公主 - [Meadowlake Farm] 肌膚再生蜂膠膏
Jul-25-2015

我覺得好可惜居然沒有人討論品天然這一瓶神奇的肌膚再生蜂膠膏,它真的是非常非常的萬用,而且成分天然,用量又很省,絕對會回購的商品,也是目前在我的保濕滋潤排行榜上的第2名。(第一名是DHC純欖情)

我手上的蜂膠膏是舊版的包裝,而且已經用罄了,新版長這樣(圖片是官網的),我正在等品天然的周年慶再回購它!!!因為我實在太喜歡它了~用過的人都回不去了。

它的質地是油膏狀,我生平第一次接觸油膏狀的產品不是品天然的肌膚再生蜂膠膏,而是瑪丹娜包包裡必備的"埃及神奇乳霜",它們倆同屬油膏質地,本質都是跟蜂膠脫不了關係,但是我再用過品天然的肌膚再生蜂膠膏之後就把埃及神奇乳霜丟到一邊去了(到底也是用掉一半才換新歡)。
品天然的肌膚再生蜂膠膏顏色是偏金黃色的油膏,它的成份:
初榨橄欖油、生蜂蜜、生蜂蠟、米糠油、蜂巢萃取原生蜂膠、VE,適合全部的膚質、敏感肌、偏乾肌、熟齡肌、正常肌、問題肌,通通都合適。容量2OZ(大約60ML)
我都是用挖棒每次挖取小拇指甲片大小的量(大概是3顆紅豆的量,如果氣候比較乾燥,我會用多一點)在掌心中搓熱的同時油膏會隨著掌溫融化成液態油,趁著前一道保養品還沒吸收直接按壓做最後一道封存。有的人會覺得油油悶悶的,但是它的這種油悶感是非常舒服的,而且趁著臉微濕的情況跟著按壓讓肌膚吸收,養分一下子就滲透透肌膚底層,皮膚變得很軟Q,充滿光澤和滿滿的滋潤感。晚上使用過後第二天一早照鏡子都會讓素顏的膚質發亮,我試用過不論我用多少的量,即使大量的油膏按壓做緊急修復,帶著一臉油油的去睡覺,第二天肌膚都能把把滋潤全部吸收,給你一張好氣色。
我不論夏天冬天都會使用它,因為他不含防腐劑,成分很天然,所以開封後一定要天天用,連續使用3天以上肌夫的潤澤度會大大提升,膚色均勻,對付乾荒、缺水、乾燥、粗糙的肌膚都有修復的效果,而且一罐2OZ的容量可以用好久喔~~~~整個CP值超高!!
再來說說它的氣味比較偏草本植物的味道,可以聞到橄欖油、蜂蠟及蜂膠的味道,但是沒有蜂蜜味喔~因為它是蜂膠膏,蜂膠的成分比較多吧!每次擦完都有一種身心被療癒的感覺,也覺得給肌膚吃到天然營養品的感覺。

品天然的肌膚再生蜂膠膏除了可以擦臉之外,肌膚上的小過敏、小傷口都可以拿來急救、也可以用來修復粗粗的指緣,最棒的是它可以當"護唇膏",而且比市面上任何滋潤持久的護唇膏產品更具備滋潤修復裂唇的效果。如果把品天然的肌膚再生蜂膠膏塗在嘴唇上,就可以嘗到甜甜的味道唷,因為它的成份是天然沒有防腐劑,就算不小心舔到肚子裡也沒關係的~~~夜間修護嘴唇或唇脫皮嚴重的朋友可以試試,晚上厚塗一層,早上起來嘴巴的乾裂就消失囉!!也有人拿來修復腳跟裂傷也很有效,網路有很多朋友有很多創意用法,它是萬用膏,好像甚麼都可以用一樣^0^

這是一瓶我一定會回購的商品,最可惜的是它不能囤貨,因為沒有防腐劑...每一瓶都是有保鮮期的。台北有門市,我是從它官網訂購的,下次再分享它另一個也很棒的產品。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、滋潤、明亮. 透亮、持久、光澤、光滑、舒緩、修護、天然、均勻膚色、成份單純、好氣色、抗痘、無負擔、鎮定、抗敏
User default 150x150
2016-07-16 12:23
我也有這罐 我是 熟齡 中偏乾 超敏感肌 無意間找到這個品牌 也買來使用 真的超級無敵好用 用過的人才會懂 ! 但真的如妳所說的 居然沒什麼人討論 這點讓我很意外 謝謝妳的分享
體驗方式: 正品容量/專門店
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚