3. Paula`s Choice 寶拉珍選>
  4. Paula`s Choice 寶拉珍選 玻尿酸彈潤保濕精萃>
  5. ~伊蓮~ - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 玻尿酸彈潤保濕精萃

150x150 19649 w 150xh 150xfar cxup
2015.07.25 發表 / 人氣 77

對於有常在網路接觸美妝產品的我早有耳聞Paula`s Choice寶拉珍選這個品牌

只不過一直都沒有機會可以使用他們家的產品,所以這次有機會很是期待

這次試用的產品是玻尿酸彈潤保濕精華,只不過我對於夏季試用的是保濕精華這點感到有點不適合

畢竟保濕精華就是要在冬季來試用才會比較準確,才能確實感受到這產品的保濕力嘛.....

產品包裝為滴管設計,在我ㄧ般的認知理解滴管的設計一般都是用在比較高價位的保養品上

所以就可以了解玻尿酸彈潤保濕精華價位的確不低呢,小小20ml就要nt$2100

此款玻尿酸彈潤保濕精華的用法是與化妝水混合使用

依照使用者肌膚乾燥程度的不同來選擇用量

因為是夏季的關係,所以我的用量是一滴而已

玻尿酸彈潤保濕精華本身有點黏稠度,沒有香味(但有人覺得有膠味)

但為我平常所使用的保養品都是沒香料(會是低香味)的

況且他的用法是要混著化妝水使用,所以這點到不是問題

這是玻尿酸彈潤保濕精華的原狀,沒有混著任何保養品

推勻後滿快就吸收的

如我上面所說的我覺得夏季來使用玻尿酸彈潤保濕精華,總覺得使用心得上比較不準

畢竟台灣夏季潮濕悶熱,除非你是24小時都待在冷氣房的人

不然像我在家裡只有睡覺才會開冷氣的人,一般時間都嘛覺得很熱,

所以肌膚感受到的就是悶熱,沒有缺水方面的問題.....

使用玻尿酸彈潤保濕精華的這段期間對我來說是有點太過滋潤了....

所以她保濕的效果應該是還不錯了,只是我覺得冬季使用會較為準確

我對於保濕度方面的評價暫保留

效果:不黏膩、不油膩、好吸收