ORBIS DHC Neogence 霓淨思Dior 迪奧JILL STUART 吉麗絲朵FANCL
Jul-26-2015

flower7 - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露

本次收到三罐試用小瓶(官網介紹)

大自然的生命力-紫鳶青春激活精萃

自古埃及時代就有使用鳶尾花根的悠久歷史,鳶尾花一年開花三次,不需大量施肥仍可以生長在極端環境中,耐寒、耐陰、耐旱,適應力極強,其擁有獨特且旺盛的生命力秘密就在鳶尾花根。

KIEHL's契爾氏發現,鳶尾花根能促進肌膚膠原蛋白重建及修護再生,抗氧化能力更是維生素E的50倍、維他命C的20倍,其所萃取「紫鳶青春肌活精萃」,能有效澎潤、平滑、柔嫩肌膚,使肌膚恢復年輕,綻放青春極致透亮。

因為一直不清楚這是什麼所以上官網介紹研究一下

第一次使用大約5元硬幣,我本身臉小所以用量本次收到三罐試用小瓶(官網介紹)

大自然的生命力-紫鳶青春激活精萃

會比較省,早上使用完後擦超彈潤青春水精華(用量大約4顆米粒)擦完=吸收相當快~~~不油膩,很舒服 之後就開始擦隔離霜防曬等....

晚上擦高效撫紋精華(用量大約三顆米粒)---這瓶我之前很想買,但沒試用過這次剛好有超開心的!!!!

這瓶第一次擦覺得有點油,但第二次之後就吸收非常好~油膩感也消失了~

幾天下來覺得皮膚的彈性較之前緊實些,不知道是不是因為搭配著用的關係,效果顯著~(灑花~~~~~)

姐..因年紀關係,皮膚越顯鬆弛(雖然我保養得相當勤快)但跟20幾歲時真的有差~~~~~哭

但試用後覺得效果很好(之前都是定時打靜膚來維持皮膚的緊實,以後可以考慮一年打一次就好)

最近也不用擦很多bb霜也能感覺肌膚的透亮~~

試用品我沒有單獨個別使用都是搭配著用

我想用完這試用組我一定會去敗一組回來用~~~真的是我難得大推的商品!!絕不浮誇~~~~~

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、好吸收、好推勻、緊實
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏