ORBISFreshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳LANCOME 蘭蔻Fasio 菲希歐Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
首頁 > 使用心得 > L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 [極度滋潤護髮系列] 金緻護髮精油精華 > Takekami - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油精華
Jul-27-2015

梳妝台上瓶瓶罐罐永遠不嫌多,摩洛哥堅果油還沒用完,又買了新成員 巴黎萊雅金緻護髮精油精華。

之前有用過紅瓶蓋的金緻護髮精油,非常喜歡,這次想說換換口味,就挑urcosme評價最高的下手。

瓶身是較深的咖啡色,標籤也和之前四瓶金緻護髮精油不同,我覺得標籤太大張反而沒有那麼好看~

容量同為100ml,原價550元,好在藥妝店常有特價活動,不然以開架來說價格真的不太親民。

和護髮精油不同處在於護髮精油精華(好繞口....)滋潤度升級30%,適合嚴重受損髮質使用

護髮精油精華是透明無色,質地比起紅蓋護髮精油來的稠,官方文宣香味為東方椰油香氛,我聞起來感覺比較偏向溫潤的果香,花香較不明顯,香味不會太濃郁,擦在頭髮上其實不會明顯聞到味道。(比較偏愛紅蓋的東方花香調)

使用起來滋潤感確實比紅蓋高,吸收力很強,但因為我髮質為油性細軟髮,平常使用只需要壓半下的量,感覺會比較輕盈一點。

和紅蓋相比,我覺得紅蓋更適合我

[Pros & Cons]

Pros

-吸收力強

-香味適中

-滋潤

Cons

-原價稍貴

-不比紅蓋護髮精油清爽

效果:會回購、保濕、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、花香、果香、香甜、柔順不糾結、改善毛燥、香氣怡人