Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌Estee Lauder 雅詩蘭黛Crabtree & Evelyn 瑰珀翠
Jul-27-2015

兔兔公主 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 8小時潤澤霜

很久以前就聽過大名鼎鼎的Elizabeth Arden伊麗莎白雅頓8小時潤澤霜,但是一直在用21天霜,並沒有把這條很厲害的8小時潤澤霜放在心上,直到,前年我去加拿大參加國際級芳療講師鑑定時,同一團有個不時在喊著乾燥的女孩遞給我一小瓶橘色的油膏,說是非常滋潤的產品,哪裡乾燥都可以修復的神品,她總是隨身攜帶著。
加拿大的氣候很好但是空氣乾燥,我帶了契爾氏的1號護唇膏雖然滋潤但是並不持久,每個小時都必須要補擦,不然嘴唇很快就乾巴巴了。她讓我把這橘色的油膏當護唇膏擦,雖然氣味不是很香,但是修護和持久滋潤卻效果卻讓我很驚豔,後來她才跟我說這是伊麗莎白雅頓8小時潤澤霜。
立刻,我就在免稅店買了一條。
我買的是原版口味的,聽說有無香的,不知道功效是不是一樣?
網路上有很多繽紛圖案限定版,但我還是比較喜歡經典的包裝^^
伊麗莎白雅頓8小時潤澤霜主打8大傳世神奇功能:
功能5 驚豔髮絲雙眉
功能6 呵護富貴玉指
功能7 足底特殊護理
功能8 打造亮澤名模光

這幾項是真的還蠻厲害的,因為它的成份當中有含水楊酸,所以針對問題膚質有一些修復的效果,如果前一晚有熬夜,在睡前擦上8小時潤澤霜,裡面的成分能有助溶解老廢角質,明亮膚色。
我有一陣子真的好喜歡用這條8小時潤澤霜,以前我一直以為它霜狀的,結果它是油膏質地,完全就是壓倒駱駝最後一根稻草,我對油膏是幾乎沒有抵抗能力,就跟催眠一樣,大概得了"是油膏就買單"的病吧!!

它連紅色的蓋子上都是8喔~跟瓶身一樣。

它擠出來是油亮的橘色,氣味上有很多人不能接受,我還好,我覺得不臭(馬油才臭,臭死了)
聞起來偏木質香味,還有帶一點廣藿香(左手香)的味道我覺得很草本味啊!而且木質調很有鎮定與舒緩的功效,有療癒身心的作用喔!!
這瓶8小時潤澤霜用量真的很省,我用在臉上最多也不超過圖片中的量,這樣就夠用了,真的!!
因為它是軟油膏質地,延展性非常好,只要一點點,就能帶給肌膚足夠的滋潤。
我在秋冬的時候用的就是這個量,春夏時節會在用更少,再一半的量,所以一條50ML的8小時潤澤霜可以用很久很久~~~~~所以我會用10ML小瓶裝著,隨身帶在身邊。
當護唇膏修護、睡前滋潤、被蚊蟲叮咬消腫、指緣脫皮或撕裂死皮的小傷口......等等
像是搭飛機時機艙乾燥的時候,這瓶就跟神油膏一樣救了我一命。
還好我在免稅店已經先入手一瓶了,有分裝到小瓶子裡帶上飛機。從加拿大飛回台灣要14個小時,機場又冷又乾(全世界的機場都冷得要命到底為什麼?不是要節能減碳嗎?)那時候我只有擦DHC純欖情而已,雖然它是橄欖油,但它是清爽的美容油,所以對付乾燥的歐美地區有點不夠力。
上飛機之後我補擦了保溼乳液+美容油之後再按壓了一層伊麗莎白雅頓8小時潤澤霜,就這樣,我一路從加拿大飛回台灣中間都沒有再補擦,(只有拿出來擦乾裂的嘴唇和乾乾的手)完整的回到台灣了,一下飛機雖然時差顛倒,但肌膚卻沒有暗沉疲憊的樣子,反而還帶有明亮的光彩。
伊麗莎白雅頓8小時潤澤霜在乾燥的國家非常好用,但是在台灣因為氣候炎熱潮濕,所以能接受它油膏質感的人不多,但只要使用方法正確,這真是一瓶可以帶你上天堂的神物喔~
它油膏質地屬於悶厚的那一型,所以用量真的不能多,寧願少量慢慢按壓,也不可以一次出手闊綽擠太多,那真的會讓你的臉油悶到爆,而且會黏東黏西喔!
它在妝前也可以使用,如果是氣候乾燥的時候,上妝前可以薄薄壓一層,之後上妝都會很貼並且有水亮的光澤感。聽說韓妞都會在完妝後上一層油膏,讓肌膚看起油亮光澤並且定妝,但那是適合在韓國的天氣,在台灣還是要看天氣決定喔~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好上手、持久、光澤、光滑、攜帶方便、舒緩、修護、服貼、均勻膚色、成份單純、好氣色、緊緻毛孔、水亮、抗痘、消炎、鎮定
2015-07-31 00:42
還來是怎麼用,立刻學起來!
心得發表人兔兔公主
2015-07-31 00:42 回應
建議當保養最後一道手續,在乳霜或精華液還沒吸收之前(臉還微濕)就用一點點搓勻在掌心按壓,這樣就不會油膩喔~而且在冷氣房裡一點都不會乾^^
體驗方式: [重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚