3. 我的美麗日記>
  4. 我的美麗日記 黑珍珠面膜>
  5. 家妮 - [我的美麗日記] 黑珍珠面膜

家妮 - [我的美麗日記] 黑珍珠面膜
2015.07.27 發表 / 人氣 66
我的美麗日記真的是小資女孩最超值又有效果的面膜品牌了,尤其現在全面改版升級成新的極絲裸膚水凝布膜後,真的是超級服貼好敷阿!
在琳瑯滿目的系列中,我最偏好敷黑珍珠和官燕窩這兩款,官燕窩精華液超多,敷起來超級保濕效果很持久,屬乾燥救急用,而黑珍珠則是我認為氣色差、膚色不均,和疑似變黑時,必敷的面膜,效果一級棒!

新改版的極絲裸膚水凝布膜和先前的面膜紙相比,真的變得好薄好透好輕盈,而且形狀從原先的圓形臉,改成比較橢圓左右邊拉長的形狀,但我個人偏好橢圓形狀,這樣才不會都敷到頭髮去啦~兩頰也比較服貼!
新版的精華液一樣很大方給很多,但不至於一直亂亂滴,不會還敷不到30分鐘就乾掉了,香味沒甚麼變,一樣淡淡的清新,重點敷在臉上完全超服貼,超輕透,遠看真的看不出你有在敷面膜,因為都快跟肌膚融為一體了,很舒服,鼻頭兩側也不會一直掀起氣人,敷完的效果,膚色真的有亮好幾階起來,連我男友都說看起來好水亮膚質好好,都搶著也要敷,目前我是三天敷一次,效果就很好了,我認為以這平價的價錢,能有這種效果CP值得超高,現在康是美2盒才399元,看來我又要手刀去囤貨啦!
效果:會回購、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、光滑、舒緩、不悶、均勻膚色、好氣色
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:- -