3. LA MER 海洋拉娜>
  4. LA MER 海洋拉娜 完美勻亮防護乳SPF30/PA+++>
  5. Ring777 - [LA MER 海洋拉娜] 完美勻亮防護乳SPF30/PA++

・油性肌膚・29歲
2015.07.27 發表 / 人氣 187
應該是從vogue那裡換到的簡訊試用,小小的3ml一個小瓶,做得相當精巧

用量算省,我習慣用海棉上妝前隔離這樣子是用八次的份量剩一點點

換到的色號是02的very
light,顏色粉嫩又頗有遮瑕度,相當不錯,而且妝感無敵自然,相當不錯!!對毛孔也有一定修飾度,不過比較深色的痘疤或是比較明顯的泛紅還是得再加點有遮瑕度的粉底或遮瑕品才有辦法完全修飾

不過對皮膚比較白的人來說,這個顏色不具有任何的提亮打亮膚色效果,只會增加光澤度,所以喜歡有提亮亮白妝感的白肌人可斟酌搭配比較明亮的粉底使用~

SPF30的妝前隔離打底算是相當足夠了,上妝觸感也很舒適清透,一點都不覺得悶~水潤但不油膩,有種清新的草本香
如果是不需要遮瑕或不追求完美無瑕感的人,其實上這隻就差不多有清透粉嫩底妝的效果了,後續要追加遮瑕或再加粉底也都很貼妝不卡粉

我拿它搭配過嬌蘭的24k粉底,十分美好,膚況穩定時這組合上完妝讓我覺得像天堂啊...(感嘆)
搭配Za的妝自然粉餅使用妝效也很不錯
只加局部遮瑕再上蜜粉也滿不錯
大概除了貴了點外我覺得它已經相當完美優秀...
...套句我弟說的話:
如果少一個0我馬上買 (XDD)

簡單來說膚況沒那麼好時它會讓你覺得自然又帶點粉嫩
膚況好時你會忍不住感嘆竟然這麼修飾又自然好像天生肌膚就這麼夢幻的感覺...
.....所以可不可以少一個零啊我真的還滿想買的啊~~(大笑)

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、柔嫩、好推勻、質地細緻、光澤、不致粉刺、清新、不悶、服貼、均勻膚色、薄透、妝感自然、粉嫩、潤色、遮瑕力佳、不泛白、香氣怡人、無負擔
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:冷氣房