3. Paula`s Choice 寶拉珍選>
  4. Paula`s Choice 寶拉珍選 玻尿酸彈潤保濕精萃>
  5. emmental - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 玻尿酸彈潤保濕精萃

150x150 119514 w 150xh 150xfar cxup
2015.07.27 發表 / 人氣 34
很榮幸能試用 [Paula`s Choice寶拉珍選 / 玻尿酸彈潤保濕精萃]
從以前使用的經驗,對寶拉的產品就一直有個印象- [成 份 單 純+真 材 實 料]
這次的玻尿酸保濕精萃,也再次驗證這個印象,在我心中大大得分!

-----------------------試用心得開始----------------------------------
外觀由非常低調的灰色組成,很素雅
成份介紹也不會太誇張,就是單純告訴你用玻尿酸保濕+酵母活化肌膚這樣~

打開包裝後覺得非常細心~將精華與滴管分開包裝,杜絕內容物與空氣接觸的變質機會

霧面的玻璃瓶身,擺在梳妝台上感覺很專業也很有質感:)

精華的質感是完全透明的凝露狀

但...這大概是我使用過最濃稠的保濕精華了!!

第一次使用時,真的好驚訝她的濃稠感!!!

這是在手上垂直15秒左右的程度,完全不滴落耶(好厲害)

如此濃稠,讓我擔心起吸收會不會很慢...實際上還好喔!

首先,超好推勻,左右臉頰各一滴,就可以推滿整臉~

雖然不是幾秒內就吸收,但可以感覺肌膚確實再吸收水分,而且也不會悶悶或黏膩~

使用的時候是夏天,但一點都不會不舒服喔~

這瓶玻尿酸彈潤保濕精萃是無香料的,使用時會明顯聞到一股酵母味,

但不像SK2的味道,是一種更樸實的味道,淡淡的...有點像小時候吃的健素糖(咦)

請放心,味道很淡,而且吸收後沒有任何殘留的氣味,相信是大家都可以接受的範圍~

那麼使用後的保濕效果如何呢?

我覺得鼻頭和眉心的乾燥脫皮有大幅度改善

上妝變得更服貼,而且妝感光澤變好,感覺彈性有提高

但如果妳有特別乾燥的部位,如額頭或眼下,或是長期待在冷氣房(我就是如此),

想偷懶只靠這瓶可能還不夠喔,需要薄擦一層乳液稍為滋潤一下:)

但整體使用心得是優秀的,感覺是很良心的產品~

值得推薦!!

效果:溫和低刺激、保濕、滋潤、好推勻、光滑、舒緩、不悶、無香味、修護、服貼、成份單純、無負擔