Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳ORBIS Neogence 霓淨思DHC LUSHUNT
首頁 > 使用心得 > Clarisonic 科萊麗 [SMART音波淨膚系列] SMART音波淨膚儀 > jasmine14 - [Clarisonic 科萊麗] SMART音波淨膚儀
Jul-28-2015

Clarisonic科萊麗 SMART音波淨膚儀

>>先說明一下,SMART音波淨膚儀會寫三篇心得,這篇是綜合版,
針對臉部刷頭和身體按摩刷頭的心得中,會各自寫得完整些,
有興趣的話,就多多參考囉!~

感謝UrCosme和Clarisonic,讓我用到夢想中的商品~~
收到試用通知時,真的太興奮了!!(參加活動的前一天還沒睡好~)
雖然台灣近年來提倡使用洗臉機,不過Clarisonic是全球NO.1洗臉機品牌,
在台灣上市後,更是擄獲一堆愛用者,我看著大家的心得,也已經升火一陣子了,
這次Clarisonic科萊麗 音波淨膚儀SMART PROFILE,結合十年智慧,
有如"機王"稱號的旗艦機型-SMART音波淨膚儀,
帶給使用者更具有淨膚力與智慧科技上市了!!

活動會場辦在寒舍艾美酒店的5F QUUBE,這是我第一次進去這裡耶!

桌上擺有新上市的SMART音波淨膚儀,還有一些刷頭們,

右邊白板上的九顆刷頭,是Clarisonic科萊麗現有系列的刷頭,

用手摸摸,發現每顆刷頭的觸感都不一樣耶!

說到這九顆刷頭~

在活動開始前,工作人員會給我們玩個測驗遊戲,

最高分的人,在活動最後有抽這"九顆刷頭"的機會,

聽起來就超棒的,不過,最後我當然是沒抽到。

(知足就好,不要太貪心~但想看抽到的水水分享心得!!)

音波淨膚儀SMART PROFILE是從頭到腳,全身都可以使用,

組合裡是一顆臉部刷頭、一顆身體按摩刷頭,右上角的圖片中,

二顆橘色SMART美足SPA刷頭,有刷毛的可以乾/濕二用去角質,

另一個不鏽鋼金屬的微雕盤,可以去除腳皮的粗糙部位,

這個刷頭讓我好心動呀!!

開場時,請到皮膚科醫師-蘇承偉院長,和我們談談洗臉機與空氣汙染、PM2.5~

其實我對於PM2.5比較沒有危機意識,但聽了院長的講解,

發現把臉洗乾淨,是真的很重要耶!

使用洗臉機,可以洗出用手洗不掉的清潔度,

但"適度"很重要,不過度清潔更重要!

進入這次新上市的SMART音波淨膚儀,請到科萊麗教育訓練經理~

(不得不說,講師的皮膚超好的,除了白晰外,是會透亮發光的,像嬰兒一樣耶!)

SMART音波淨膚儀~60秒洗出8大淨膚奇蹟!

8大淨膚奇蹟是~

1.淨粉刺

2.縮毛孔

3.零殘妝

4.勻膚色

5.更細滑

6.透出亮

7.全身柔嫩

8.足部SPA

8個奇蹟看著就好心動,對於Clarisonic科萊麗來說,在淨膚儀中又更上層樓了!

前面一直提到的SMART音波淨膚儀,到底SMART是什麼意思?和以往的淨膚儀有什麼不同呢?

SMART刷頭有"智慧晶片",SMART音波淨膚儀有"智慧偵測系統",

當二者搭配在一起時,會自動執行SMART淨膚模式,

並且會追蹤、記錄、提醒,淨膚儀使用的情況,並會告訴你什麼時候該換刷頭了。

60秒的臉部SMART模式~

額頭20秒、鼻子和下巴20秒的深層清潔,左右兩頰各10秒的溫和淨化,

簡單的說,就是T字部位速度較快,雙頰速度較溫和啦!

3分鐘的身體SMART模式~

一開始是泡沫按摩30秒,接者全身淨化2分鐘,最後再按摩30秒!

除了SMART模式外,還有4段速度可以依照膚況來選擇。(數字越大速度越快!)

1段速-輕柔,皮膚較容易敏感可用。

2段速-溫和,一般人都可以用的速度。

3段速-加L,比2段速清潔力更強。

4段速-專業,這段速度,講師說可以在敷面膜前使用,讓面膜的精華吸收更好!

特別按紐-TURBO加速按鍵,在任何模式下,都可以按下TURBO鍵,

加強想要清潔的部位,它的速度比4段速還要快喔!

使用時,需要將臉部和刷頭打濕,是因為SMART音波淨膚儀,

利用音波共震科技,刷頭以每秒300次的速度左右微震,透過流體作用力,

以水為媒介,震出毛孔裡的髒汙,不會過度拉扯到肌膚。

用絲襪比擬臉部肌膚,使用SMART音波淨膚儀時,發現完全不會拉扯到絲襪,

感覺是一動也不動的,而一般的洗臉機,一碰到絲襪時,就卡在一起了。

再使用人工皮比擬皮膚,相較手洗殘妝,SMART音波淨膚儀洗完是零殘留!

一連串的介紹和實驗,讓我當下就有想使用的衝動,不過因為臉上有妝,

加上在公共場合,所以一直忍到帶回家,等不及想用啦!

SMART音波淨膚儀,整個組合裡有白色的SMART音波淨膚儀機身,

藍白色的SMART臉部刷頭、SMART身體按摩刷頭,

高效淨膚清爽潔面乳30ml、身體去角質微晶凝膠60ml。

機身偏大、有一點重量,握的地方很長,很容易上手!

雖然當晚就很想馬上使用它,但第一次使用前,需"充電24小時",所以要再等一天!

因為SMART音波淨膚儀"全機防水",所以機身上沒有充電孔,

使用這個USB兩用磁性充電器,一碰到機身的下半部,就會自動吸住,

可以選擇USB充電,也可以接插頭,充電時,電力圖示會由閃紅燈變為閃綠燈,

最後綠燈停止閃動後,就是充滿電力了!(終於可以使用了~~)

充電後,可以連續使用27~128分鐘,是依照使用模式,

秏電力有所不同,如果一直用Turbo鍵或是用於清潔身體,電量就會用的很快!

打開電源後,會先跳出SMART模式,想要切換模式,長按±鍵後,

會進入4段速模式,跳出數字後,可以再按±來切換速度。

TURBO鍵是在任何摸式下,都可以按下的,會瞬間加L速度,

它可是比4段速還要快喔!我都是用在角質厚、粉刺較多的部位(ex.鼻子、下巴),

一按下它後,震動速度非常有感,連手都被震得有點麻麻的。

SMART音波淨膚儀不可以用來卸妝,所以在卸妝後才可使用,

將部打濕、SMART臉部刷頭沾濕,把高效淨膚清爽潔面乳擠在刷頭上,

開啟模式就可以使用了,但刷頭沾濕後要甩到一點水份,

在清潔時,才不會因為水份太多,而讓潔面乳流到眼睛裡。

臉部SMART模式,額頭20秒、鼻子和下巴20秒的深層清潔,

左右兩頰各10秒的溫和淨化,T字部位感覺是快速震動,到了兩頰時就會變慢一點了,

感覺蠻適合混合性膚質,或是T字部位容易出油的人使用,季節變換時也行。

剛開始使用SMART音波淨膚儀時,覺得60秒好快喔!

有些地方還沒有仔細洗到就停了,不過,隨著使用幾次後,現在已經能抓準時間了!

使用SMART音波淨膚儀時,將刷頭以"輕、貼、滑、移"的方式洗臉,

不壓住刷頭,在臉上做清潔,就可以把臉洗乾淨,

清潔後,臉部覺得會變乾一些,但對我容易出油的人來說,

覺得是一種把臉洗乾淨的感覺,而且之後擦的保養品,感覺吸收變很快耶!

(講師有說~使用SMART音波淨膚儀後,原本擦起來沒效的保養品變有效,

有效的會更有效,我終於體會到了!~)

雖然震動速度快,但是不會覺得刺激皮膚,在臉上移動時是很舒服的!!

這是第一次使用SMART音波淨膚儀洗完臉~

沖掉臉上的泡泡後,用手摸膜臉,真不敢相信是我的臉!

感覺變得很平滑,膚色變亮,和手洗的感覺超級不同的。

Clarisonic科萊麗還貼心的附送BEAUTE CAM,讓我們搭配使用,

比較使用SMART音波淨膚儀後,膚質都有提升耶!
用一次就有感覺了,原本我的分數是40幾分,在使用後就變成50幾分了。

SMART音波淨膚儀,一天可以使用1~2次,早晚都可以用,

但還是要看個人膚質,因為我是油性膚質,在夏天的出油量多,

所以我早晚都有用,每洗一次,就可感覺到它的清潔力和淨膚度,

肌膚除了平滑的觸感,毛孔感覺也變乾淨了。

使用到三、四天時,發現粉刺慢慢的跑出來了,

連臉上看起來像是粉刺又像痘痘的東西,也一起冒出頭來,

所以我就把它擠掉了,大約五天,我就擠了4、5顆。

使用到現在約一周多,除了痘疤外,整體膚質提升不少,

毛孔變得較乾淨,粉刺也變少一點,而且覺得膚色變透亮、也有柔膚效果,

覺得出油量有變少,現在每天都持續使用著,感覺離不開SMART音波淨膚儀了!

SMART身體按摩刷頭~

更換刷頭時,往左轉動刷頭,可以取下它,換上想使用的刷頭,放入刷頭後,往右轉緊就行了!

使用SMART身體按摩刷頭,一樣也是將身體和SMART身體按摩刷頭打濕,

搭配使用身體去角質微晶凝膠,來為身體按摩淨膚,

因為SMART音波淨膚儀有智慧偵測系統,當換上SMART身體按摩刷頭,

打開電源後,就會自動變成3分鐘的SMART模式。

使用後,身體就有如去角質般的平滑、乾淨感,連擦過防曬品後的殘留感,

都可以清潔的很乾淨,我還有用來清潔背後有長粉刺的地方,

覺得把肌膚的多餘油脂洗掉了,清爽的潔淨感,讓我一直想摸一摸皮膚,

之後擦身體乳,感覺吸收力很好!

不過,因為身體的面積較大,洗起來比較累一點,花的時間較多,

而且用的電也多、秏電量也會較快。

SMART音波淨膚儀,從頭到腳都可用,讓清潔變成一種享受~

音波淨膚儀SMART PROFILE,是Clarisonic科萊麗所有刷頭都可以裝上,
但只有SMART刷頭系列,有智慧晶片,可以追蹤使用情況、提醒更換刷頭功能,

對於不知道什麼時候該換刷頭的人,是個很棒的設計!

>>Clarisonic科萊麗的淨膚儀真的太多人推~

實際用後,就會發現它迷人的效果,對於粉刺、痘痘、毛孔,

都有明顯的改善,每天都會期待使用後的膚質!

整體來說,我覺得沒有缺點!(目前找不到~~)

不過,它的價格會讓人三思再三思,我覺得可以看個人的預算和要求,

來選擇適合自己的Clarisonic科萊麗音波淨膚儀系列~

效果:好上手、光滑、攜帶方便、深層清潔、防水、材質柔軟、無負擔
2015-07-30 02:50
看起來好棒喔!!
心得發表人jasmine14
2015-07-30 02:50 回應
嗯~它八月上市,有興趣的話,可以去櫃上試試看!~~
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏