Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌ORBIS Freshel 膚蕊Hada-Labo 肌研media 媚點L`OREAL PARiS 巴黎萊雅
Jul-28-2015

暄妍 - [NARUKO 牛爾親研] 茶樹痘痘粉刺調理晚安凍膜

已經大約半年沒買過晚安凍膜了,以前晚安凍膜還挺火熱的,但是最近就慢慢退燒,也就沒有再繼續購買。不過因為我下個月要去旅行,想要把一些冒痘的情況消滅掉,在小屈官網看到NARUKO茶樹系列有在做特價,就直接升火入手啦,不小心話有點多啦,先在前面簡單說說我對於這款茶樹凍膜的評價,味道很清新好聞,不是那種太人工的香味,吸收很快,不會有黏答答的感覺,使用感受上是還蠻舒服的,持久力也不錯,隔天起來還是相當保濕的喔!對於痘痘的效果,目前我還沒什麼感覺,實話說有點小小失望,但我會稱著這次特價時再購入一瓶囤著,外出時拿著真的超級方便,也不會讓行李有過重的情況發生。(15g/NT$69)

(購入地點/屈臣氏)

不要看它小小一瓶就覺得會比較隨便,除了挖勺的部分沒有之外,其實它該有的都有喔,麻雀雖小五臟俱全!而且上頭的塑膠膜還蠻好覆蓋的。質地是清爽的凝膠,顏色則是不透明的乳白色,味道就是很清新的茶樹味,它雖然有強調「超沁涼」,但我倒是覺得沒有多冰涼的感受,用量方面大約是兩例黃豆的大小,算還蠻省的一個用量。我本身還沒使用過NARUKO的產品,只有使用過同公司的NRK,個人覺得兩個產牌效果都算是中偏上,價格同樣都是很好入手,很適合小資或是學生族群來使用。單以凍膜來評價的話,跟我以前使用的比較是真的很普通,除了多了調理痘痘粉刺的功能之外,並沒有讓人特別驚豔的地方,建議有興趣的人,還是先買小包裝來體驗看看,有喜歡再來購買大包裝容量的來使用。(悄悄推人入坑)如果我有更多的使用感想,會隨時來做更新的動作,就先請大家稍等幾個禮拜。

購買這款凍膜購買同款60G包裝的還可以折80元,這個優惠對我來說沒有多大吸引力,因為小屈動不動就會降到兩百出頭,還比折80還便宜相當多,我又是那種喜歡嘗鮮的人,60G對我來說有點折磨,用到後來會很不耐煩,還不如15G小巧可愛、攜帶方便的功能令我心動,不知道會不會有產商多出這種迷你的版本(期待!!!)

不過單以這個包裝來說,可真的是有被他的用心感動到,連小包裝都特別處理過,聽說這個迷你版是小屈獨家推出的,有興趣了解這項產品的可以到小屈去看看。

【官網X產品簡介】

爽敷好眠 夜安抗痘防線

「零油光 x
免痘擾」夜安「抗痘防線」

沁涼抗痘「膜」法

翌晨醒來,肌透零瑕疵

萬「敷」莫敵

解「肌燥」粉刺痘痘稍安勿動

敷一晚,翌晨「零油光
x 免痘擾」

(左圖是剛點上凍膜的情況,右圖是塗抹完成的情況)

因為凍膜是最後的保養程序,所以我就按照我一般的保養來做,只是在最後的步驟加上凍膜。最近比較多時間,故每天保養都做得還蠻完整的,洋甘菊花水→ZA三合一精華露→雪肌精乳液→少量自白肌精華霜→晚安凍膜,在夏天真的很怕太油的情況發生,所以霜類的產品就被我減量來使用。已經好幾個月都沒有變過保養方式,除了會在生理期前有冒痘的情況產生,覺得肌膚上面的問題幾乎都沒有。這款凍膜很好推勻,吸收速度也很快,大約一分鐘就可以安心地鑽到被窩去睡啦!使用這款凍膜會讓我的保濕效果更提升,就算待在冷氣房,早上的起床時候也感覺皮膚是相當水潤的,這點我還蠻滿意的,會推薦給夏天怕油膩或是覺得保濕不夠的朋友。

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、好上手、持久、清新、鎮定
 150x150 image
2015-07-28 18:51
這產品也是出來幾年有囉 我覚得多少有效啦
心得發表人暄妍
2015-07-28 18:51 回應
好喔,我會去試試看der,謝謝姊姊
 150x150 image
2015-07-28 13:54
粉刺露妳可以試試喔
心得發表人暄妍
2015-07-28 13:54 回應
我沒有聽過粉刺露欸,感覺蠻特別的,有看到姐姐的心得,效果蠻棒的欸,我去找找看 :)