LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊ORBISBiore 蜜妮UNTKISS ME 奇士美-開架
Jul-28-2015

edch - [SK-II] 青春露

感謝UrCosme&SK-II讓我實現使用這夢想般的商品

於1970年,SK-II的科學家已經開始尋找能夠讓女士們擁有美麗肌膚的神奇成分

一次偶然的機會,科學家們來到了一所清酒釀造廠,看到年邁釀酒師的臉上佈滿皺紋,雙手卻依然細嫩;
就是這個讓科學家們驚訝的畫面,啟發了他們後來發現美肌的神奇成分,也從此揭開了美麗的奧秘。

經過一連串嚴謹的研究後,科學家們從當時存在的350種酵母中找到其中一種酵母加以提煉,發現了一種神奇成分,那就是讓肌膚晶瑩剔透的唯一奧秘,PITERA因此誕生。

這大家而熟能詳的經典故事與你可以再靠近一點、沒有用過青春露等於沒有問過SK-II...的經典名言~塑造出這神仙般的逸品。

我前只用過SK-II
2~3之商品但完全連碰都沒碰過青春露。一方面是它不便宜還一直一直在漲價,再加上很怕夢終究是夢根本沒那麼神奇,但~現在我要用這把鎖匙打開這夢~

研究過各種用法~

洗完臉後直接用雙手/化妝棉全臉輕拍

洗完臉、化妝水後用雙手/化妝棉全臉輕拍

洗完臉後直接使用浸濕的面膜紙全臉輕拍在膚個5分鐘後用同一面膜紙折成化妝棉大小全臉輕拍在敷上一般面膜整個肌膚達到~柔嫩、透亮、細緻

(不要客氣的滿滿一瓶蓋用量,再投入壓縮面膜)

(使用MUJI的面膜布壓縮型)

說真的這一週多在一般使用下沒啥特別神奇的事發生,甚至下巴附近還大冒痘(不知和使用它有關還是作息不穩定造成)所以剩下的半瓶決定要一星期使用1~2次當面膜敷5分鐘在敷一般面膜(寵愛/SPA
MADE/美麗日記白金)

因為本身為過敏體質使用有微微刺熱感但都在可接受範圍內,用後柔嫩細緻~

其實評分時一直在4、5、6間遊走,因為神奇?沒那明顯感受!改善膚況?微微的!細緻度?用敷的有!所以我想想是需長時間使用來感受的,但說真的他並不便宜所以給了個5分的中間分數。

而如果你只單用青春露不會有太明顯的改變所以~就敷它吧~不要省~而至於回購?會先看幾周後肌膚的變化再決定!

效果:不黏膩、無香味、弱酸性
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏