DHCNeogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳Kanebo 佳麗寶-專櫃Avon 雅芳ORBIS
首頁 > 使用心得 > DHC [頂級GE系列] 頂級GE(有機鍺)CC霜SPF50+/PA++++ > ovy.ovy - [DHC] 頂級GE(有機鍺)CC霜SPF50+/PA++++
Jul-28-2015

包裝外觀:

質地:粉色的乳狀

手部肌膚使用後:

臉部肌膚使用後:

第一次使用這一款,是"膚色"的CC霜喔~有GE(有機鍺)的保養成份,防曬係數高(SPF50 PA++++),又能有薄薄的潤色妝感,因為多效合一,所以每天早上,我都是在化妝水之後,就擦這一瓶就夠了,蠻省時的

質地是粉膚色的濃稠乳狀,聞起來沒有什麼氣味,要用點推的方式,慢慢擦上,氣色看起來亮白許多,也蠻自然的,清透,不厚重,不會有我用過它牌CC霜,會偏白,卡粉(讓毛孔更明顯)不是很自然的問題

雖然沒有什麼遮瑕力,但整體的氣色看起來還不錯(會有透亮感),我個人還蠻喜歡的,抗汗力還可以,流汗時會掉一些色喔,但並不會土石流(妝感花了)

不悶,不黏膩,滋潤度不錯,在冷氣房中,肌膚完全不會乾,缺點是到下午就開始會出油,會泛一些小油光,我每天都要使用吸油面紙來吸油,但還好並不會讓我的肌膚暗沉,一整天下來,膚色還是看起來很透亮,整體而言,這是我目前使用過的CC霜來說,算是平價且不錯用,讓我很喜歡

效果:保濕、清爽、不黏膩、柔嫩、好氣色
2015-07-29 00:27
好水潤的感覺~
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏
使用環境: 悶熱、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚
升火