Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌DHC ORBIS SOFINA 蘇菲娜JILL STUART 吉麗絲朵IOPE
首頁 > 使用心得 > Clarisonic 科萊麗 [SMART音波淨膚系列] SMART臉部刷頭 > jasmine14 - [Clarisonic 科萊麗] SMART臉部刷頭
Jul-29-2015

Clarisonic科萊麗
SMART臉部刷頭

感謝UrCosme和Clarisonic,讓我用到夢想中的商品~~
收到試用通知時,真的太興奮了!!(參加活動的前一天還沒睡好~)
雖然台灣近年來提倡使用洗臉機,不過Clarisonic是全球NO.1洗臉機品牌,
在台灣上市後,更是擄獲一堆愛用者,我看著大家的心得,也已經升火一陣子了,
這次Clarisonic科萊麗音波淨膚儀SMART
PROFILE,結合十年智慧,
有如"機王"稱號的旗艦機型-SMART音波淨膚儀,
帶給使用者更具有淨膚力與智慧科技上市了!!

活動會場辦在寒舍艾美酒店的5F QUUBE,這是我第一次進去這裡耶!

桌上擺有新上市的SMART音波淨膚儀,還有一些刷頭們,

右邊白板上的九顆刷頭,是Clarisonic科萊麗現有系列的刷頭,

用手摸摸,發現每顆刷頭的觸感都不一樣耶!

說到這九顆刷頭~

在活動開始前,工作人員會給我們玩個測驗遊戲,

最高分的人,在活動最後有抽這"九顆刷頭"的機會,

聽起來就超棒的,不過,最後我當然是沒抽到。

(知足就好,不要太貪心~但想看抽到的水水分享心得!!)

音波淨膚儀SMART
PROFILE是從頭到腳,全身都可以使用,

組合裡是一顆臉部刷頭、一顆身體按摩刷頭,右上角的圖片中,

二顆橘色SMART美足SPA刷頭,有刷毛的可以乾/濕二用去角質,

另一個不鏽鋼金屬的微雕盤,可以去除腳皮的粗糙部位,

這個刷頭讓我好心動呀!!

開場時,請到皮膚科醫師-蘇承偉院長,和我們談談洗臉機與空氣汙染、PM2.5~

其實我對於PM2.5比較沒有危機意識,但聽了院長的講解,

發現把臉洗乾淨,是真的很重要耶!

使用洗臉機,可以洗出用手洗不掉的清潔度,

但"適度"很重要,不過度清潔更重要!

進入這次新上市的SMART音波淨膚儀,請到科萊麗教育訓練經理~

(不得不說,講師的皮膚超好的,除了白晰外,是會透亮發光的,像嬰兒一樣耶!)

SMART音波淨膚儀~60秒洗出8大淨膚奇蹟!

8大淨膚奇蹟是~

1.淨粉刺

2.縮毛孔

3.零殘妝

4.勻膚色

5.更細滑

6.透出亮

7.全身柔嫩

8.足部SPA

8個奇蹟看著就好心動,對於Clarisonic科萊麗來說,在淨膚儀中又更上層樓了!

前面一直提到的SMART音波淨膚儀,到底SMART是什麼意思?和以往的淨膚儀有什麼不同呢?

SMART刷頭有"智慧晶片",SMART音波淨膚儀有"智慧偵測系統",

當二者搭配在一起時,會自動執行SMART淨膚模式,

並且會追蹤、記錄、提醒,淨膚儀使用的情況,並會告訴你什麼時候該換刷頭了。

60秒的臉部SMART模式~

額頭20秒、鼻子和下巴20秒的深層清潔,左右兩頰各10秒的溫和淨化,

簡單的說,就是T字部位速度較快,雙頰速度較溫和啦!

3分鐘的身體SMART模式~

一開始是泡沫按摩30秒,接者全身淨化2分鐘,最後再按摩30秒!

除了SMART模式外,還有4段速度可以依照膚況來選擇。(數字越大速度越快!)

1段速-輕柔,皮膚較容易敏感可用。

2段速-溫和,一般人都可以用的速度。

3段速-加L,比2段速清潔力更強。

4段速-專業,這段速度,講師說可以在敷面膜前使用,讓面膜的精華吸收更好!

特別按紐-TURBO加速按鍵,在任何模式下,都可以按下TURBO鍵,

加強想要清潔的部位,它的速度比4段速還要快喔!

使用時,需要將臉部和刷頭打濕,是因為SMART音波淨膚儀,

利用音波共震科技,刷頭以每秒300次的速度左右微震,透過流體作用力,

以水為媒介,震出毛孔裡的髒汙,不會過度拉扯到肌膚。

用絲襪比擬臉部肌膚,使用SMART音波淨膚儀時,發現完全不會拉扯到絲襪,

感覺是一動也不動的,而一般的洗臉機,一碰到絲襪時,就卡在一起了。

再使用人工皮比擬皮膚,相較手洗殘妝,SMART音波淨膚儀洗完是零殘留!

一連串的介紹和實驗,讓我當下就有想使用的衝動,不過因為臉上有妝,

加上在公共場合,所以一直忍到帶回家,等不及想用啦!

SMART音波淨膚儀,整個組合裡有白色的SMART音波淨膚儀機身,

藍白色的SMART臉部刷頭、SMART身體按摩刷頭,

高效淨膚清爽潔面乳30ml、身體去角質微晶凝膠60ml。

機身偏大、有一點重量,握的地方很長,很容易上手!

雖然當晚就很想馬上使用它,但第一次使用前,需"充電24小時",所以要再等一天!

因為SMART音波淨膚儀"全機防水",所以機身上沒有充電孔,

使用這個USB兩用磁性充電器,一碰到機身的下半部,就會自動吸住,

可以選擇USB充電,也可以接插頭,充電時,電力圖示會由閃紅燈變為閃綠燈,

最後綠燈停止閃動後,就是充滿電力了!(終於可以使用了~~)

充電後,可以連續使用27~128分鐘,是依照使用模式,

秏電力有所不同,如果一直用Turbo鍵或是用於清潔身體,電量就會用的很快!

打開電源後,會先跳出SMART模式,想要切換模式,長按±鍵後,

會進入4段速模式,跳出數字後,可以再按±來切換速度。

TURBO鍵是在任何摸式下,都可以按下的,會瞬間加速度,

它可是比4段速還要快喔!我都是用在角質厚、粉刺較多的部位(ex.鼻子、下巴),

一按下它後,震動速度非常有感,連手都被震得有點麻麻的。

SMART臉部刷頭~~

更換刷頭時,往左轉動刷頭,可以取下它,換上想使用的刷頭,放入刷頭後,往右轉緊就行了!
使用SMART臉部刷頭,將臉部和SMART臉部刷頭打濕,
搭配使用高效淨膚清爽潔面乳。

因為SMART音波淨膚儀有智慧偵測系統,當換上SMART臉部刷頭,
打開電源後,就會自動變成60秒的SMART模式,也可以自己做切換。!

高效淨膚清爽潔面乳是透明露狀,取適量在SMART臉部刷毛上,
因為刷毛紮實有彈性,打開電源在臉上按摩後,很快就打出細緻泡泡來清潔,
也可以搭配自己手邊的清潔產品,但是要先打出泡泡後,
再使用SMART音波淨膚儀清潔,千萬不要直接擠在刷毛上喔!

SMART音波淨膚儀不可以用來卸妝,所以在卸妝後才可使用,

將部打濕、SMART臉部刷頭沾濕,把高效淨膚清爽潔面乳擠在刷頭上,

開啟模式就可以使用了,但刷頭沾濕後要甩到一點水份,

在清潔時,才不會因為水份太多,而讓潔面乳流到眼睛裡。

臉部SMART模式,額頭20秒、鼻子和下巴20秒的深層清潔,

左右兩頰各10秒的溫和淨化,T字部位感覺是快速震動,到了兩頰時就會變慢一點了,

感覺蠻適合混合性膚質,或是T字部位容易出油的人使用,季節變換時也行。

剛開始使用SMART音波淨膚儀時,覺得60秒好快喔!

有些地方還沒有仔細洗到就停了,不過,隨著使用幾次後,現在已經能抓準時間了!

使用SMART音波淨膚儀時,將刷頭以"輕、貼、滑、移"的方式洗臉,

不壓住刷頭,在臉上做清潔,就可以把臉洗乾淨,

清潔後,臉部覺得會變乾一些,但對我容易出油的人來說,

覺得是一種把臉洗乾淨的感覺,而且之後擦的保養品,感覺吸收變很快耶!

(講師有說~使用SMART音波淨膚儀後,原本擦起來沒效的保養品變有效,

有效的會更有效,我終於體會到了!~)

雖然震動速度快,但是不會覺得刺激皮膚,在臉上移動時是很舒服的!!

這是第一次使用SMART音波淨膚儀洗完臉~
沖掉臉上的泡泡後,用手摸膜臉,真不敢相信是我的臉!
感覺變得很平滑,膚色變亮,和手洗的感覺超級不同的。

Clarisonic科萊麗還貼心的附送BEAUTE
CAM,讓我們搭配使用,
比較使用SMART音波淨膚儀後,膚質都有提升耶!
用一次就有感覺了,原本我的分數是40幾分,在使用後就變成50幾分了。

SMART音波淨膚儀,一天可以使用1~2次,早晚都可以用,
但還是要看個人膚質,因為我是油性膚質,在夏天的出油量多,
所以我早晚都有用,每洗一次,就可感覺到它的清潔力和淨膚度,
肌膚除了平滑的觸感,毛孔感覺也變乾淨了。

使用到三、四天時,發現粉刺慢慢的跑出來了,
連臉上看起來像是粉刺又像痘痘的東西,也一起冒出頭來,
所以我就把它擠掉了,大約五天,我就擠了4、5顆。
使用到現在約一周多,除了痘疤外,整體膚質提升不少,
毛孔變得較乾淨,粉刺也變少一點,而且覺得膚色變透亮、也有柔膚效果。

出油量也有變少,連難搞的鼻頭粉刺,使用後會慢慢冒出來,
清潔它們變得更省力,每天每天使用,看起來也變乾淨了,
而且覺得角質堆積變得較慢,粗糙感消失,摸起來平滑、細緻,
不會有一層油在臉上,而想用去角質產品的想法,
現在每天都持續使用著,感覺離不開SMART音波淨膚儀了!

SMART音波淨膚儀,從頭到腳都可用,讓清潔變成一種享受~

音波淨膚儀SMART
PROFILE,是Clarisonic科萊麗所有刷頭都可以裝上,

但只有SMART刷頭系列,有智慧晶片,可以追蹤使用情況、提醒更換刷頭功能,

對於不知道什麼時候該換刷頭的人,是個很棒的設計!

>>依照目前我早晚都使用的情況下,大約三個月就要更換刷頭了!

炎熱的夏天,對Clarisonic科萊麗的油性刷頭、亮白刷頭有點心動耶~

效果:好上手、攜帶方便、服貼、深層清潔、防水、材質柔軟、無負擔
 150x150 419655 w 150xh 150xfar cxup
2015-08-06 13:03
有點心動啊~~ 但 又擔心使用次數多了會傷皮膚阿