3. ANNA SUI 安娜蘇>
  4. ANNA SUI 安娜蘇 逐夢翎雀淡香水>
  5. 兔兔公主 - [ANNA SUI 安娜蘇] 逐夢翎雀淡香水

兔兔公主 - [ANNA SUI 安娜蘇] 逐夢翎雀淡香水
2015.07.29 發表 / 人氣 582
我是個香水控,大部分的香水都是從1976買回來,因為1976有個TESTER專區,不定期會有新的TESTER香水上架,雖然叫TESTER但是它瓶瓶都是新的,只是包裝比較簡單或是當中有缺少瓶蓋等等,網頁都會詳細說明,能接受者在買就好了。但是幾乎9成都是新貨,很少缺零件的,尤其是TESTER都是大瓶裝,價格卻是市面5~7折之間的價格〞真是便宜又大碗!!!我喜歡~

其實我沒有特別偏愛ANNA SUI安娜蘇的香水,印象中它們家的香水都是甜甜的,比較適合16~22歲之間心中甜蜜爛漫的小女孩。
差不多就是高中生開始發覺自己外表、愛漂亮的年紀,所以香水的設計主調多以香香甜甜的水果味帶動年輕氣息,也很符合大學生情竇初開的年紀。
我之所以會挑了這支ANNA SUI安娜蘇逐夢翎雀淡香水並不是我假裝年輕的年紀,是因為.......它在特價,100ML好像799元。
而我從來沒有聞過ANNA SUI安娜蘇他們家的香水,只能爬文看看其他人對這支香水的評價。
香味是很主觀的味道,喜歡就是喜歡,不喜歡也無法愛上。當時特價有很多款,最熱門是許願精靈,但我卻偏偏被ANNA SUI安娜蘇逐夢翎雀淡香水的廣告圖批中。

它代表著冒險公主個性:獨立、自信、有創意、外向、有冒險精神、最喜歡嘗試並探索新鮮事物
((自己覺得這跟我的個性好像喔~我也是有著這樣的個性,好啦......再多一點任性))
逐夢翎雀淡香水是屬於【清新花果調】
前調:爪哇檸檬、日本蜜柚、荔枝
中調:玫瑰花、星木蘭、紫蒼蘭
基調:雲杉、安息香、白麝香

讓我選中這支香水的另一個原因是因為它香調中的味道變化,我很少在其它香水中發現有"日本蜜柚"這個香味。

這支香水的中味和後味比較不明顯,一開始噴上的前味特殊果香氣,很讓人心情為之舒爽,但它同時又有安娜蘇家傳統慣有甜味。
因為它前味的氣味屬於比較清甜的香,我其實蠻推薦心中住著小女孩的人都應該有一支安娜蘇的香水;或是未婚、戀愛中(不是情場老手的那種戀愛中)、辦公室小助理OL族、高中~大學生......差不多30歲左右的女性,在追求冒險與安定,忙碌中需要小確幸的人都很適合。

我當然已經過了以上的族群,只是單純喜歡這個花果調的味道。
現在的我偶爾還是會在花花綠綠的繽紛小洋裝當中穿上這支香水,我的眾多香水中,ANNA SUI安娜蘇逐夢翎雀淡香水代表著花果調的主軸,也代表著我曾經有過那天真爛漫的內心世界。

效果:用量省、價格實在、清新、果香、香甜、香氣怡人、特殊果香氣
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:春、夏、秋、冬