3. SHISEIDO 資生堂-專櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-專櫃 安耐曬高效防曬BB霜SPF50+/PA++++>
  5. M. Hugh - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 安耐曬高效防曬BB霜SPF50+/PA++++

2015.07.29 發表 / 人氣 110
前陣子計畫去墾丁玩,想說手邊只有平常上班用的一般係數防晒,加上之前也買過同品項號稱北鼻安耐曬(安耐曬寶貝肌防曬露,還沒分享過,順道提一下,真的好用當初就是因為它標榜北鼻可用且是物理性,所以買來給小朋友跟自已用,下次分享),也因為北鼻安耐曬太好用,所以為了擁抱墾丁熱情的太陽,又要兼顧臉旦不要被焦曬,所以去買了安耐曬高效防曬BB霜。
認真說起來,產品的確符合它廣告內容:
防曬(因為帶小孩手上一堆物品了也懶得撐傘,就這樣接受三天毒辣陽光洗禮,還在海灘上晾了一個多小時,沒曬黑)
遮瑕、修飾(因為是BB霜,所以有一定程度-約七成,當然不是完美無暇零毛孔,MH本來就不好太不自然的修飾)

重點是,它讓粉刺痘痘紛紛出來SAY HELLO,MH膚質屬混合敏感型一直以來都慎選產品,平常除防曬盡量少化妝,也用心洗卸,就是避免粉刺痘痘,它讓我的努心維持全然破功

真的!MH真的很用心體會它的使用後感受,不僅用了那短短南下三天,連回來時也不放棄繼續親身使用
(本來以為是經期來引發膚況不佳(但往常頂多一二顆小痘子),所以給它機會還是多撐了一個月)
最後,MH只能無奈說出:我又踩到地雷!!!
粉刺痘痘長不停,從一開始額頭、鼻子、下巴蔓延到雙頰,好了又長,連我最愛的全能奇蹟金萃潔顏油都救不了
那陣子心情每天處於極度不爽(每天起床上班看著一直怒起來)
從五月初使用產品到六月底停止使用,粉刺痘痘狀況少了八成,現在只剩跟痘疤(黑色素)奮戰中。

它完全不適合我的皮膚!SORRY

還是繼續愛用SHISEIDO的保養系列就好,好像分享的都是不好的,改天真的來分享它保養系列
效果:好上手、好推勻、潤色、防曬、遮瑕力佳、毛孔遮瑕
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用環境:悶熱