3. SK-II>
  5. 嚕醬 - [SK-II] 超進化光感煥白精華液

嚕醬 - [SK-II] 超進化光感煥白精華液
・敏感性肌膚・28歲
2015.07.29 發表 / 人氣 152

看到試用商品資料說明單上的價位真的讓我驚嚇啊!!!

從沒用過這麼貴的保養品

真的要感謝有URCOSME這個網站才讓我這個平民百姓可以用那麼高貴的保養品啊!(跪~)

------------------------------------------------------------------------------------------

商品內容物及其功效說明

使用方式說明

很貴氣的大紅外包裝(紙盒還會反光咧= =")

下面2張圖是內容物的質地

算是不濃稠的乳液質地

而且內容物閃亮亮的~

像有些手機的珍珠白那種感覺(我的手機拍不出來~抱歉了!)

以下是試用心得

第一次使用這個高檔的產品真的挺興奮的,但又怕按照平常這樣上完化妝水後

就直接用這罐,怕吸收不了會浪費

所以搭配了也是之前在UR抽到的試用品(蘭蔻的小黑瓶)

我的使用方式:化妝水→蘭蔻小黑瓶→SK-II / 超進化光感煥白精華液→乳液

不知道是不是使用蘭蔻小黑瓶的關係,這款產品變得超好吸收的

而且有時還來不及推勻就被皮膚吸光了,害我又要再擠一些精華液出來用= ="

此款試用品帶點淡雅的香氣,不喜歡太香的化妝品的我還能接受它的味道(有點花香?應該是花香...)

連續使用了一週左右,美白的效果沒有想像中的好,但感覺皮膚有稍微透亮一點

但這幾天臉上有長一些小紅點點,感覺好像有點小過敏

結論:以此款試用品的價位以及他主打的美白效果來說,CP值不是很高,而且敏感膚質的人也不太適合用

以上,僅供各位水帥們參考^^ END.

效果:清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、好推勻、香氣怡人
使用環境:悶熱
2015.07.30 01:30