3. SK-II>
  4. SK-II 超進化光感煥白精華液>
  5. jell - [SK-II] 超進化光感煥白精華液

jell - [SK-II] 超進化光感煥白精華液
2015.07.29 發表 / 人氣 23
我來了,謝謝UR與SKII讓我有體驗的機會,收到商品到現在已經試用一周了,這次報名體驗的是SKII美白新概念,光是商品說明:針對亞洲女性膚色偏黑、偏黃、暗沉與光澤度等問題的商品,我就是衝著這點報名的,說明中五點問題我就占了四點,讓我如何不升火,運氣不錯,可以抽到,開始我的分享文吧!!

白色透著亮光的瓶身,充滿低調的奢華感(圖後補),滴管式的取用方法,讓商品不易受到汙染。

取用一滴放在手背上,輕輕劃開可以看得出亮亮的光澤(圖後補),難道這就是細胞感光體嗎?推開後感光體似乎就融入皮膚當中,並不會因此讓皮膚亮晶晶的反光(圖後補)。

第一天使用在臉部皮膚,不知是不是剛去完角質,化妝水後使用這瓶精華液,竟然會有刺痛感(我是敏感性肌膚,有一陣子有酒糟性皮膚炎),使用後臉變得很紅,嚇死我了,差點放棄試用,好再到隔天早上皮膚狀況就比較穩定了,到了晚上我猶豫很久,還是繼續試用,這次先試用小面積沒有第一天的刺痛感後,我就鼓起勇氣整臉給她抹下去了,這次竟然沒有刺痛也只有微微泛紅而已,真是開心!!!隔天起床皮膚感覺也很穩定。鎖定臉部斑點,再過幾天後來看看斑點是否會比較小,膚色會不會更均勻(目前是用一週起床後感覺膚色有比較白皙,不知是不是心理作用),幾天後在上傳前後始使用照吧(圖後補)!!!

效果:不油膩、明亮. 透亮、好吸收、好上手、好推勻、不悶、美白、淡化斑點、香氣怡人、無負擔
使用環境:冷氣房