3. innisfree>
  4. innisfree 草本有機保濕防曬霜 SPF35 PA+++>
  5. starseawin - [innisfree] 草本有機保濕防曬霜 SPF35 PA+++

2015.07.29 發表 / 人氣 678

這支在台灣官網上的名稱其實是"自然關愛日常防曬霜SPF35 PA++"

一支快用完的正在服役中,剛好還有一支新的未開封備用,可以拿來拍照。

很符合官網介紹的形象,因為產品含有機向日葵。

來段官網介紹~

自然關愛日常防曬霜SPF35 PA++

含向日葵油成分的水潤清爽的水感防曬霜

產品說明

[含有向日葵成分的日常有機防曬霜 SPF35 PA+++]

1.保護健康肌膚
- 來自純淨濟州島的向日葵花油和無農藥綠茶萃取物,幫助易曬傷的肌膚阻擋來自紫外線的傷害;
2.清爽水潤的質感
- 快速吸收的水分質地,使肌膚維持滋潤及清爽感;
3.形成保護層,隔絕有害物質
- 發酵酵母成分保阻擋來自臭氧、有害物質等的外部刺激,保護肌膚。

產品使用方法

[使用方法]
基礎保養後,均勻塗抹于臉部、頸部等易暴露在紫外線下的肌膚部位即可。

也是容量大,價格便宜!

質地:乳液狀。稍有流動性。

擠出來會很快塌下去,同款的另外兩支不會(自然關愛完美防曬霜-[防水]SPF50+ PA+++ 、自然關愛完美防曬霜SPF50+ PA+++ )。

氣味:有自然草本的芳香,很漢方的感覺,我個人很喜歡。
潤色:因質地關係,只有輕微的潤色效果(擦厚一點是可加強,也不會增加負擔...只是有點浪費),不像同款另外兩支還可以遮瑕(...簡直就是防曬BB霜了!還更好用!)。

暗沉:整天都不會。

整體感受:非常水潤。保濕性佳、清爽薄透又不讓皮膚乾燥緊繃。冬夏皆宜。

防水度:較差,水龍頭沖一兩次還不會掉,但是像洗手一樣在水龍頭下搓會有微融的感覺。

防水力:自然關愛完美防曬霜-[防水]SPF50+ PA+++ >自然關愛完美防曬霜SPF50+ PA+++ >自然關愛日常防曬霜SPF35 PA++

防曬力:看係數就知道是適合辦公是族群啦~短時間出門也OK。

不需要高防曬時更舒適的SPF35 PA++是好選擇。

長時間大太陽就不行了!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽、價格實在、不油膩、滋潤、好上手、好推勻、天然、自然、不悶、服貼、均勻膚色、好氣色、薄透、防曬、防水、無負擔
體驗方式:[重複使用]正品容量/專門店
使用季節:春、夏、秋、冬
2016.04.23 09:03
恭喜您搶鮮新品心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!