林丫肥的媽 - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露

2015.07.30 發表 / 人氣 43

很開心可以試用KIEHL'S的紫鳶青春肌活露

一直以來都有固定使用sk2的青春露,但是他的價錢真的非常不可愛

所以我都是趁周年慶時囤個幾組優惠組

看到KIEHL'S推出小資女的青春露,還很幸運的抽中試用的機會,

真的是太開心了,而且除了這瓶紫鳶青春肌活露,還另附高效撫紋

精華和超彈潤青春水精華各5ml,真的是讓我一次試用到我想用的,

真的是超級開心的

這次收到產品時,我做了一個試驗,就是先看使用方試,而不再去看

這瓶紫鳶青春肌活露所強調的功效,想說先用一段時間,仔細觀察自

己的肌膚用了這瓶青春肌活露後有什麼不同,當然也許會有人說廢話

,產品在參加試用時就先看過有什麼功效了,當然會知道他的素求丫

..........是的,沒錯,參加試用的活動時,確實是看過才會參加,但

是大家也知道,參加了不見得會被抽中,所以都是參加完就不會去記

得,尤其對生了三個小孩的媽來說,別太要求記憶力,真的馬上忘光

光的。><

這瓶紫鳶青春肌活露味道淡淡的花香,聞起來很放鬆舒服,質地有點

水凝露狀,摸起來有點滑滑的,吸收的速度很快,他是在化妝水之後

使用,因為會稍微按摩一下臉部,所以我會稍微多倒一些來使用,不

然沒有介質,太乾反而會拉扯到臉部的皮,怕會更鬆,年紀大了,真

的非常介意。哈哈........

我大約用了2個星期,使用方式是白天青春肌活露+超彈潤青春水精華

,晚上青春肌活露+高效撫紋精華。使用後我覺得臉部肌膚有明顯的

透亮,而且搭配簡單的拉提按摩(真的是很簡單的手法,由下往上拉提

,簡單幾下而已,因為有3個小孩要搞定,也無法慢慢來),臉部有感

覺有澎潤感,年紀稍長就會知道這點多重要,因為臉澎了,看起來也更

年輕了。保濕效果也還不錯,尤其現在夏天,整天都待在冷氣房裡,

保濕當然更重要,必竟沒有人喜歡當乾妹妹丫~

這次更讓我驚豔的是KIEHL'S的高效撫紋精華跟超彈潤青春水精華,真

的是超讚的,用了這麼多的抗皺精華液,這瓶真的是一用就超有感的,

搭配紫鳶青春肌活露後使用,真的馬上有拉提的效果,讓我超驚訝的,

超彈潤青春水精華也真的超保濕的,擦在臉上就真的感覺到手裡有超多

水快要滴下來的感覺,讓我有點相見恨晚的感覺,這2瓶也成了我要購

買的口袋名單的第一位(為何沒馬上購入....因為要先把手邊的用完,不

可以浪費,有小孩要養丫~~~)。

真心覺得這次試用的產品價錢真的都還蠻可愛的,而且用量我覺得也很

省,推薦給有興趣的人,真的可以靠櫃去試用,或是可以問櫃上有沒有

提供試用包,可以回家試用,真的很不錯用。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收
使用環境:悶熱、冷氣房