2. 基礎保養>
  3. 面膜>
  4. 保養面膜>
  5. SEXYLOOK 極美肌 超服貼水嫩肌面膜(水嫩肌)>
  6. Yuru Huang - [SEXYLOOK 極美肌] 超服貼水嫩肌面膜(水嫩肌)

・油性肌膚・25歲
2015.07.30 發表 / 人氣 12
有別於招牌的耳掛式面膜,水嫩肌系列是一般的面膜,包裝大小與我的美麗日記一樣。
價格超級平價,一片大約10元,可惜現在除了網路平台,藥妝店似乎不見蹤跡了。
SEXYLOOK前幾年以平價、好用著稱,但現在價格越來越高,實在有點可惜。

這款面膜的紙質一般,不會太薄或太厚,中間有珍珠紙保護,取用時沿著珍珠紙攤開,就不怕撕破。
以我的臉型來說,與面膜大小剛好符合,整體而言相當服貼,但鼻翼兩側需要用剪刀加工。

精華液很多,質地較水,但敷上去不會亂滴。沒有添加特殊香氣,但有一股說不出來的化學味道,這點讓我不是很喜歡。

此款主打保濕功能,使用期間並無敏感現象,反而有種涼涼的感覺,夏天使用很舒服。
15分鐘後,面膜依然很濕,臉部的精華液慢慢按摩,不會覺得黏膩、悶,反而清爽、好吸收。
讓肌膚就會喝保水一樣,非常明亮、Q彈,且持久性可維持到隔天早上不出油,相當不錯。

撇開味道不是很好聞之外,就效果、價格而言,我會想要再回購。
鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、持久、攜帶方便、不悶、服貼、均勻膚色、控油、水亮、無負擔
體驗方式:[重複使用]正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:秋
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房