3. Clarisonic 科萊麗>
  4. Clarisonic 科萊麗 SMART身體按摩刷頭>
  1. bulls1788 - [Clarisonic 科萊麗] SMART身體按摩刷頭

150x150 204334 d90a018c85ee7099
2015.07.30 發表 / 人氣 20
bulls1788 - Clarisonic 科萊麗 SMART身體按摩刷頭 使用心得圖片
・效果: 好上手去角質耐用
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕

真的超嗨的!這大概是我加入UrCosme以來,抽到最昂貴的一次體驗!

因為我幾乎不會買有關美容的家電類,所以對Clarisonic科萊麗這個品牌,也只停留在耳聞過而已。

獲選體驗資格後,才趕緊爬了一堆文,了解Clarisonic科萊麗是多麼高檔,我真是三生有幸啊!

市面上賣洗臉機、洗臉刷的大品牌、小品牌、山寨品...簡直百家爭鳴!

有木質手動的、旋轉的、震動的、超音波的...讓人眼花撩亂!

話說美容家電種類繁多,洗臉機卻是唯一令我有興趣的產品~

因為就算是每天不保養也一定要洗臉、洗澡啊!

我覺得用手洗臉真的洗不乾淨!只是摸起來不油...毛孔根本沒乾淨過!

但是清潔型面膜又不能天天用,而且敷完還要洗掉好麻煩~是我太懶。

尤其是脖子,超難洗乾淨!

我常常洗完澡用化妝棉沾去角質化妝水,就是一片黑!

可是我天天騎機車,總不能都穿高領......

終於,我千呼萬喚的救星出現了!鏘鏘!

「Clarisonic科萊麗SMART音波淨膚儀」

而且是還未上市的新品!我的虛榮心一下子整個炸開~

身邊有好幾個朋友已經人手一支科萊麗了~

我還沒去參加體驗會,就已經爭相來告訴我有多好用!

可是,放眼望去,音波洗臉機都好貴有沒有!

隨便一支都要5張小朋友~我根本花不下手...老天實在太眷顧我了!

當天提早到場,上一場結束,桌面都還沒整理好,所以提供的餐點我.沒.拿.到。

是說美麗佳人舉辦的有多送一顆奢華絲柔刷頭,為什麼urcosme沒有??

我朋友有報名沒抽中,殘念...我本來以為都有送...只好去櫃上體驗。

終於知道為什麼毛孔那麼髒了~

因為懸浮微粒比毛孔還要小!當然怎麼洗也洗不乾淨。

手指再細也鑽不進毛孔~

於是就得仰仗「音波科技」!

刷頭以每秒300次的速度左右微震,透過流體作用力,為肌膚提供優於手洗11倍、更完美的潔淨效果。

而且Clarisonic不只有專利「音波共震科技」,還有最新最新的~

領先業界採用「智慧晶片」與「智慧偵測系統」!

這是以往系列都沒有的唷!讓我在朋友面前大大的炫耀了一番~哈,沒有啦不敢...

音波淨膚儀SMART PROFILE嶄新的指示燈與使用介面,

讓「用洗臉機洗臉」變得更簡單、更直覺!

強調高科技智慧功能的機身和刷頭,只要輕觸按鍵,即可啟用「SMART淨膚模式」

直覺式的智慧介面,是不是好方便、好簡潔!不用想半天,手指按下去就開始洗~

臉部刷頭內建「智慧淨膚程式」程式設定~

可根據清潔程序,先以較強力的音波震動潔淨T字部位,再以溫和的音波震動清潔較敏感的雙頰。

只要聽到(嗶嗶)就換部位,從額頭→鼻子下巴→兩頰→兩頰(左右誰先自己選)

只洗一遍覺得不過癮?!那就再按一下,再洗一遍!完全溫和不刺激~

還有一個特殊的功能→TURBO可以加強震度

通常我洗臉機滑到眉間、太陽穴、下巴時,我會使用這個功能,加強清潔。

手指按下去就開始加強,手指放開就停止加強。

Clarisonic科萊麗專利的「音波共震科技」,能產生無數細小氣泡水流,溫柔洗淨每一個毛孔,60秒洗出8大淨膚奇蹟,為肌膚訂製最適的清潔呵護,讓肌膚不只感覺乾淨,更能看到肌膚美麗的改變:

奇蹟1.淨粉刺:溫和淨化,減少皮脂堵塞,60秒有效減少黑頭粉刺!

奇蹟2.縮毛孔:深層淨化毛孔髒汙、皮脂堵塞,使用一次明顯感覺毛孔淨、透、緊緻!

奇蹟3.零殘妝:第3段速殘妝淨化,提升56%的清潔力,有效洗去濃妝或高係數防曬品殘留,再也不擔心殘妝一起過夜!

奇蹟4.勻膚色:每週2次定期專業淨化幫助角質代謝正常,讓皮膚持續保持潔淨無瑕、每一道保養步驟更加有感,膚色更顯均勻!

奇蹟5.更細滑:全新TURBO功能,可隨時按下增加清潔的速度針對暗沉、粗糙加強按摩,使肌膚更顯細滑。

奇蹟6.透出亮:全新SMART臉部淨膚模式,針對臉部T字及雙頰不同的部位,訂製最合適淨膚模式,60秒洗出光、透、亮的肌膚!

體驗現場每桌都有擺放的眾多刷頭,我每個都好想要!!!

活動開始前,大家都有接受小遊戲測驗,最高分的可以抽獎送這個!

可是我只考90分,最高分是滿分100,大家都那麼厲害是怎麼回事?!

左邊是身體刷頭~搭配音波微按摩SPA,能溫和有效清潔去除老廢角質,還給肌膚最柔嫩的膚觸!

具有全身清潔和去角質的功能,且整合了強力音波按摩,專為希望進一步去角質,

或想要感受全身潔淨體驗的使用者設計。

比起前產品,刷毛加長了不少,用起來更舒服也很溫和~

跟臉部刷頭一樣,也有內建的智慧晶片,聽到(嗶嗶)就換部位。

我都拿來洗脖子跟胸前,非常好用!

倘若你覺得震得不夠力,或是隔天有重要場合要亮麗出場的!

還可以針對個人不同習慣,使用4段速,數字越大力道越強。

只要長按+-3秒就會啟動。

以前只有3段速,新款增加第4段速喔!

講師說敷面膜前使用4,可以更徹底清潔,增加肌膚保養品吸收度。

那兩顆橘色的是用在足部清潔護理的~

中間那顆有長短硬度不同的刷毛,可以洗指縫跟指甲縫,順便刷掉一些角質;

右邊那顆可以直接磨腳皮,現場有體驗磨手掌,一秒起白屑!很有力~

這兩顆讓我心動到不行!心跳100~想敗!

SMART音波淨膚儀是充電使用的,所以充電也很重要!

是充滿高科技感覺的磁吸式,不是慈禧喔...

不用特別對位置,位置到了就會自動吸住~

末端是USB介面,用電腦也可以充電!

同時也附上轉接頭,直接插上插座更方便~

這是在人工皮上塗抹彩妝,手洗與機洗的潔淨程度。

實驗證明,SMART音波淨膚儀洗得最乾淨!

以氣泡多寡與水流來顯示不同的震度:強→弱

高效淨膚清爽潔面乳30ml

身體去角質微晶凝膠60ml

USB兩用磁性充電器

很詳細的說明書

每個刷頭都有透氣的蓋子,我很喜歡這一點,刷毛不會被折到。

不過沒有可以擺放機身的立架,令人遺憾,不知道有沒有在賣?

全機防水,清潔完畢可以整支放在水龍頭下沖乾淨~

然後把刷頭甩乾,記得不要摔到,因為只有防水沒有防摔喔!

放在陰涼通風處陰乾就可以了。

Clarisonic 科萊麗