Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Kanebo 佳麗寶-專櫃BEAUTYMAKER cle de peau Beaute 肌膚之鑰
首頁 > 使用心得 > ORBIS [髮絲護理] 柑橘SPA洗髮泡泡 Bubble Spa Shampoo > 金毛泰迪熊 - [ORBIS ] 柑橘SPA洗髮泡泡
Jul-30-2015

金毛泰迪熊 - [ORBIS ] 柑橘SPA洗髮泡泡

ORBIS柑橘SPA洗髮泡泡

ORBIS 5月的限量產品
台灣官網的資料已經刪除~

氣溫升高,頭皮容易出汗堆積皮脂污垢&老廢角質,更有每天甩不掉的悶熱感,
與日本同步限量發售--
Rechercher柑橘SPA洗髮泡泡,以胺基酸系洗淨成分的「濃密碳酸泡泡」,
加速頭皮毛孔污垢更快浮出表面,添加4種有效修護成分,幫助髮絲不乾燥,
並有芳香愉悅的柑橘系精油香氣,在家享受彷彿SPA級的髮絲潔淨,
讓清新舒暢又充滿香氛的髮絲清潔,陪伴大家度過炎熱的夏日!

Point 1
按壓就是濃密的碳酸泡泡,徹底潔淨頭皮污垢

夏日頭皮毛孔容易因高溫刺激,讓汗水和皮脂污垢分泌更加旺盛,為了徹底深層清潔頭皮,
柑橘SPA洗髮泡泡以胺基酸系洗淨成分的「濃密碳酸泡泡」,讓細緻的碳酸泡泡將毛孔裡的污垢更快浮出。
此外添加清涼的薄荷腦成分,增添頭皮清涼暢快感,
一週1~-2次定期為頭皮深層去角質,讓頭皮保持潔淨健康。

Point 2
洗髮的同時調節頭皮環境,同步修護髮絲健康柔順

深層清潔同時揮別乾澀毛燥感!添加4種修護成分,徹底清潔頭皮的同時修復髮絲不乾燥。
.胺基酸系保濕成分:深入清潔頭皮並調理頭皮健康狀態。
.大豆蛋白:修護受損嚴重的乾澀髮絲。
.柔順保護膜Smooth Conditioning成分:形成保護膜,避免受到髮絲摩擦受損,重現飄逸柔順的秀髮。
.蜂王漿精華滋潤髮絲:重拾具有彈力與柔韌感的健康髮絲

Point 3
清新柑橘香氣舒緩壓力,帶來愉悅的洗髮時光

調合葡萄柚精油與略帶甜味的柑橘精油,可紓緩夏天的煩躁與疲備感,
清新中略帶微酸甜的芬芳香氣,洗淨毛孔污垢的同時,舒緩心靈壓力,
讓心情格外舒爽,即使是夏日也能從容享受愉悅的洗髮時光。

.無著色.使用不易氧化的配方.無矽靈.含碳酸成分(噴射劑).含去除頭皮污垢(粉刺)的成分:胺基酸系清潔成分.含調整頭皮環境的植物性保濕成分:胺基酸系保濕成分.含讓毛髮滑順的毛髮保護成分:SmoothConditioning成分.含賦予髮絲彈力‧韌性的保濕成分:蜂王漿精華.含受損修補成分:加水分解大豆蛋白.含光澤成分:加水分解膠原蛋白.含清涼成分:薄荷腦.葡萄柚精油、柑橘精油=植物性芳香成分※通過敏感測試

1.一週1~2次,取代洗髮精使用。
2.充分搖均勻後,取適量使用。

(短髮者建議用量為1個網球的大小;長頭髮者建議用量為3個網球的大小。)

(以上節錄ORBIS網站產品說明文字敘述
請勿列入心得參考)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用心得:

今年五月購買的~

其實一開始我對這個產品興趣缺缺(因為洗髮精很多用不完@@)

逛Orbis網站時瞄了他一眼

隔2天就發現它~搶購 一 空~!!!

然後就天天逛Orbis等它上架開賣

女人的好奇心就是醬樣子

看到大家搶買就是會有我也要的心態(哎!!)

2015/5/17才買到它~~

第一次用它很狼狽~怎麼洗都沒泡泡??

第二次學乖先用別的洗髮精洗一遍大約30秒

頭皮出油的情形大約是維持1天

雖然是屬於深層清潔一週1~2次

還算是溫和的洗髮產品

要天天用應該也OK

喜歡嘗嘗限量日本新鮮貨的人可以考慮~

若以CP值與購買便利性的人就推薦~不~要~買

因為台塑生醫Dr’s
Formula髮根強化洗髮精

洗後效果就跟這瓶沒差(參考圖片3)

大家可以了解我的意思吧!

4歲的兒子被我帶去理阿兵哥3分頭(封面照片梳頭的那一隻)

用這瓶給他洗頭他說冰冰涼涼的

夏天使用蠻消暑的

所以短髮的人洗應該更適合吧!!

以上心得僅供參考

效果:清爽、易沖淨、起泡容易、豐盈、空氣感、泡沫豐富、泡泡綿密
2016-04-26 10:01
恭喜您搶鮮新品心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!