Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳banila co.L'OCCITANE 歐舒丹KIEHL`S 契爾氏
首頁 > 使用心得 > 雪肌粋 [清潔產品] ホワイト洗顔クリーム > 暄妍 - [雪肌粋] ホワイト洗顔クリーム
Jul-31-2015

暄妍 - [雪肌粋] ホワイト洗顔クリーム

這條潔面霜是遊日必敗產品之一,泡沫質地綿密細緻、用量不用很多、價格平價實在(建議售價80g/460日元)、洗後不乾澀緊繃,臉會比沒清洗之前更白亮,總之是名不虛傳的好物,到底什麼時候台灣才要引進(?)之前家人到日本去都常幫別人帶回來,結果竟然都沒給自己買一條,目前這條還是別人送的,下次有人再去日本一定會托他們多帶幾條回來。據說最近還推出冰雪奇緣限量款,看到超心動的,可惜最近都沒有朋友再去日本了(遺憾!)。

▲包裝是一貫kose的藍白色系,很像是專櫃品牌雪肌精的包裝,但是卻是開架的品牌喔,拿在手上還是有一種高貴感(竊笑)。容量是比一般洗面乳還小的多,手掌就可以輕易握住,大約比平常洗面乳少了1/3的量吧,不過卻也因為如此,攜帶相當方便,很適合出門旅行的時候使用。

【日本官網X直接翻譯】(些微更改字詞以流暢語句)

奶油泡沫,包括暗沉及黑色素角質層,毛孔內的污垢也能徹底清潔,使用後呈現出高透明感的皮膚。

中文翻譯產品名稱:白潔膚霜

80克460日元(不含稅)

價格顯示的是建議零售價製造商。

薏苡仁(薏米)提取組合〈保濕〉

可款洗面霜味道有些像乳酸飲料,細聞會帶有輕微的花香,爬文時看到有人說像是LUX的味道,但我沒用過LUX多少產品,所以無法跟大家說明到底像不像,雖然有些人會不太喜歡這種味道,但洗後就不會有香味殘留,還是值得一試喔。一開始使用的時候我也覺得味道也太難聞了吧,後來使用一段時間就漸漸適應這種味道,而且也愛上這種感覺很天然的氣味。質地人覺得是介於乳和霜之間,應該算是比較水潤的潔面霜,顏色方面則是不透明的乳白色。

洗面產品最重要的部分之一就是泡沫的細緻度,這款的泡沫很細緻也很綿密,用量不用很多就可以搓滿整手,起泡的部分也相當容易,加一點水就可以搓開,只用手也可以製造出完美的泡泡喔,泡沫也不容易消掉,可以先做臉部按摩後,再沖洗乾淨,沖洗的方面就是跟普通洗面產品一樣,沒有特別好洗淨,也沒有特別難沖洗。

用於上臉大概就是長這樣(發現莫名其妙長出個白鬍子,超糗!),它的細緻泡沫可以深入每個毛孔內帶出髒污,沖洗後的感覺就是很乾淨,不會有乾澀緊繃的問題,肌膚不上保養品還是很保濕,使用後會更加明亮。我剛拿到就迫不及待拆開來使用,至今使用大約兩個禮拜,到現在還是覺得很棒很喜歡,PERFECT!目前它是我用過最喜歡的洗面乳,但是我還是會持續尋找更棒的產品,當然這也跟我喜新厭舊的心態有關啦。

以上是我對於這款產品的心得,使用情況會依個人膚質、天氣等情況而有所改變,僅提供使用參考喔。(肌膚狀況:混合肌,T字部位稍有出油問題)

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、明亮. 透亮、質地細緻、攜帶方便、起泡容易、不緊繃、泡沫豐富、泡泡綿密
2015-08-24 02:52
這條妹妹有買我用也覺得滿不錯的^^
心得發表人暄妍
2015-10-09 13:42 回應
真的非常好用呢!
2015-07-31 11:58
我也有一庫存,可是產品太多還沒機會“臨幸它”~ 他的洗淨力比較適合夏天嗎?如果是我要加快腳步了~ 另外推薦他的BB Cream(我有寫文推薦),也是專櫃品質開價價格噢~ 如果有去日本千萬不要錯過。
心得發表人暄妍
2015-07-31 11:58 回應
它是洗的蠻乾淨的,但是沒有清涼感,覺得只能算是一年四季都可以使用,沒有特別推薦一定要在夏天使用啦,可以等其他的用完再來使用就可以,我是因為最近常出門才拆開來帶出去使用。 它的BB霜也觀察很久,聽說還不錯用,下次去日本一定會去買的(點頭),謝謝水水跟我分享喔 :)
體驗方式: 正品容量/海外
使用季節: 夏
使用環境: 悶熱、溫度舒適
使用膚質: 混合性肌膚