3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 超未來立體緊緻精華>
  5. lemartin - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 超未來立體緊緻精華

2015.07.31 發表 / 人氣 113
我是雅詩蘭黛特潤修護露長期的愛用者。大約二十年前就開始用,對他的成效讚不絕口。後來雅詩蘭黛雖然也有出過精華液類的產品,但是效果很少超過特潤修護露的。因此,我原來對這個新商品,也沒什麼太大的期待。

但是,我錯了。

本商品主打的是『緊致』。坦白說,我認為,光擦保養品是很難扭轉年華老去,抹掉歲月痕跡的。就算是打肉毒或玻尿酸也都有其時效性,光擦保養品如何讓肌膚變緊致呢?

我實際測試了本商品的成效,分別在晚上及早上,每天擦兩次。晚上擦多量,再加上按摩,然後去就寢。第二天早上看鏡子以及用手觸碰肌膚,其實是沒有感覺臉上肌膚有太大改變。

但是但是,早上上妝前用此精華液打底,上底妝時,就可以明顯感覺到皮膚變得比較平滑,卡粉及毛孔現象有明顯改善。另外,上彩妝時也可以感覺顴骨及兩頰線條比較立體。

可見本產品在早晚作用之下,確實對臉部產生拉提的效果。

換言之,上妝時,確實是可以感覺到臉部肌膚以及線條都有變緊致!

我會持續用下去,對臉部立體緊致線條有追求的人,不妨也試試看,推薦!
效果:會回購、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、好吸收、好上手